Новые миссии Вторжения в Нормандию - ОТЗЫВЫ

В последнем обновлении в игре появились новые миссии кампании Вторжение в Нормандию. В этой теме вы можете рассказать нам о впечатлениях и оставить замечания!

Ле Бре (Вторжение)

Вер-Сюр-Мер (Захват)

Руины Во (Захват)

Болота Ревье (Захват)

2 лайка

ПАРАШЮТЫ! ПАРАШЮТЫ! Наконец-то!

Да где, аэростаты одни

Ле бре - вторжение

• Вроде играется интересно

Вер-Сюр-Мер

• Странно играется

Руины Во

• Ну точка по середине вроде нормально, остальные для ботов кустоводов

Болото

• Вообще ничего не понял, странное расположение всего, кругом кемперы
1 лайк

Я просто в трейлере увидел. Либо я его спутал с аэростатом

Вер-Сюр-Мер (Штурм)

• Штурм всё еще почти не играбелен для атаки, вам надо придумать что то уже, либо тупо копируйте штурм из батлы или какая нибудь смесь search and destroy из колды. Ну а если хватит креатива, то что то своё более уникальное

Вер-Сюр-Мер (Захват)

• Со стороны Германии играется нормально, со стороны американцев, как я понял, слишком много проблем
  1. Больше открытых мест из за чего сложнее дойти до обеих точек
  2. Больше зависимости от командной работы для американской стороны, потому что надо ставить спавн точки, чтоб хоть как то тащить и т.д.

Руины Во

• Со стороны Германии играется неплохо, в принципе терпимая карта, особо никаких проблем не увидел

Ле-бре

• Проблемы возникают на 2 точке - открытое поле, в остальном почему то слишком легко пушить, если в команде есть игроки.

Болото

• Рай кемперов, худший вид гемплея, который будет раздражать большинство

День Д

• Ужасный спавн миликанцев, с горки на пуме можно простреливать, убивать прямо на спавне солдат, технику. Немцы сидят со снайперками в темных бункерах и настреливают, нету нормальных подходов. Вообщем высадка кемперов для того, чтоб захватить пляж кемперов
2 лайка