О погоде в Нормандии

Уважаемые разработчики, т. к. Enlisted - игра, реконструирующая события Второй Мировой войны, должна быть аутентична историческим событиям. А погода в Нормандии я бы сказал не очень, т. к. слишком ясно, что не соответствует самой высадке. Особенно в день Д. Прошу изменить погоду на картах рядом с пляжем с солнечной на пасмурную и добавить хотя бы немного тумана. Даже на заставках Нормандии в загрузке погода не такая какая в боях.

6 июня была туманная и пасмурная погода

что мы получаем

прошу поправить погоду в Нормандии, т. к. слишком яркая картинка тоже не очень хорошо.

16 лайков

Почему игроки и разработчики не знают про реконструкцию? Енлистед является сессионным квазиисторический аркадым шутером по мотивам реальных событий. С точки зрения реиграбельности погода должна каждый раз быть разной.

4 лайка

она там всега светлая)

А с точки зрения реиграбельности погода должна меняться.

да вообще эта высадка не интресная -маштаба нет ,пародия какая то
ладно бы толпы ботов за амерво добавили -если не можете номральную сделать хачем это шмешише я не понимаю

Полностью поддерживаю! Утомляет страсть разработчиков к голубому небу. Нужно больше пасмурной погоды, дождя.

4 лайка

Авиация потом спасибо скажет.
(Нет)

Ну как бы в день-Д авиация как раз и обкакалась, потому как бомбила поля с козами в тылу :slight_smile:

2 лайка

Так облака могут быть выше чем полет самолетов.

Я о эффектах тумана, дымке над полем боя (уже есть, ужас) и видимости при дожде

Ну это фигня , впринципе согласен.

А если в край упарываться в реконструкцию событий, то можно и не привязанных к игроку, ботов добавить
Чтобы, так сказать, берега Нормандии соответствовали тому аду, что был тогда.

Такие боты везде есть , а иногда их целая команда.

1 лайк