У мг13 с барабаном что-то слишком быстрая перезарядка

Ну это п2в.
Чего бы не стать продавать ппш с бывшей анимацией тогда?

Точку на центре экрана нарисуй)
Как прем отряд то?

А вот тут кстати подстава, у меня ППД с штыкножем куплен и ему понерфили перезаряд, а значит что получил не то, что покупал.

Ну и ппд тоже снизили(долганова).
Хороший пример того, что они могут замедлить анимацию когда хотят.
Тоже самое нужно и с мг13 сделать.
Ну или наоборот, вернуть ппд/ппш их скорость перезарядки.

В целом норм, выше уже писал человек Льюис портит поднятая прицельная планка в горячке боя нечего не видно плюс еще пламя стрельбы стреляешь наугад авось попадет) Мг разброс выше, а так норм.

1 лайк

только после того как введут на выбор нормальнупулеметную ленты!

1 лайк

Про ПП это уже разработчики с балансом шутят. Про другие МГ все логично:
Патронентроммель это магазин с патронами и все. На МГ-34/42 с боку это коробка с лентой для ее зарядки требуется не просто соединить и передернуть затвор, а сначала протянуть ленту, сопоставить 1 патрон в ленте с приемником и стволом, захлопнуть крышку и только потом затвор.

3 лайка

Так бедный мг13 в стороне остался.
Не годится.

потому что нерф в сторону хоть какого баланса

Вы хотели сказать в сторону нытья? ну что же, тогда МГ-42 очень даже подойдет советский разброс, а то что-то лазерган еще и перезаряжаться стал быстрее и в полете все так же поливаем, а галвное же про баланс обязательно упомянуть “крывой”. Правда, кривой он ,потому что немчики не идет сам имея все ,вплоть до лазерганов всех мастей ,в том числе и в донатном секторе, что МГ13 с барабаном и подтверждает.

перекидывание стрелок от советов к немцам меня не волнует, нерф по делу
меня больше волнует когда амерам дадут хоть какой “лазерган”

А истинных представителей Советов не волнуют проблемы амеров, если бы была кампания, где советы воюют с амерами, то форум уже давно был бы завален жалобами на амерские стволы, и плачем, мол у нас только ППШ и больше вообще нечем воевать, поэтому нерфите оружие других фракций. И ведь им в голову почему то не приходит требовать апа своих якобы неиграбельных стволов, такая вот твердая позиция звучит от многих сторонников Советов в игре.

Хоть какого баланса был бы нерф количества игроков за советов.И их скилла.

Нерф не логичен.И высосан из пальца.
Если барабаны нерфят, то должны все.

Масленка.

И к чему это?
Тут речь о конкретном бреде.
Что оружие с 75 патронами и 10 уроном за выстрел, перезаряжается быстрее, чем все остальное вооружение с барабаном.
Мне наплевать, что на мнение немцефилов, что на мнение амерофилов, что на советофилов.(хотя последние хоть логично выглядят)

Так это у Патроннентроммеля 34 нужно её понижать, а не у 13-го повышать. Так как там магазин а не лента и перезарядка должна быть быстрой.

а причём тут патроннентроммель?

Его как пример показали в картинках. Вот только у него как и у 13-го-это магазин. У простого 34 и 42-лента, потому и дольше перезарядка. Следовательно у МГ34 Патронентроммеля её нужно уменьшать.

в игре много что не логично и высосано из пальца

ага счас аж 2 раза

1 лайк

:rofl: :rofl: