Предлагаю увеличить перезарядку мг13 с барабаном.
75 патрон, а перезаряжается быстрее пп, хотя иные барабанные немецкие пулеметы раза в два требует больше времени.
Так это 3.1 без учёта-15% на скорость перезарядки при всех звёздах. Ну что сказать, когда люди говорят P2W это не значит что он должен быть в балансе.
Так я его и сравнивал стоковым с другим аналогичным барабанным вооружением в стоке.
А ты в курсе что его не бывает стокового? И процент от большего значения даёт больший прирост и уменьшает разницу? В итоге ты рисуешь не объективную картинку.
Тем не менее.
Обычное стоковое оружие чаще встречается,чем прокаченное обычное.
Сути не меняет.
Что МГ 42, что 34, оба будут иметь все равно гораздо выше время перезарядки.
Так базару ноль, но ты же знаешь почему так да? Потому что кто то ввел берету на 20 и пытается её как то отбалансить. А кто собственно это сделал? Ну и ты серьезно сравниваешь скорость зарядки барабанного магазина с боковым расположением и зарядку ленты? Ну окай.
Как это согласуется с тем, что тяжелый пулемет заряжается быстрее более легкого ПП?
Барабанный пп заряжается именно таким же образом.
Тем более снизу присоединять куда удобнее,чем с боку.
ППШ должен иметь меньшее время перезарядки,чем мг13.
Если первому увеличили время перезарядки,то и второму должны.
У меня нет беретты на 20 патрон.Поэтому ничего сказать не могу.
Но судя по твоим заявлением в другой теме,с береттой все в норме.
Сбоку сильно удобнее, тем более если сравнивать магазин МГ и ППШ. С береттой все в норме потому что она хуже чем МП35. Она как бы мусор и на 40. Что там и кому что должен спроси у разработчиков, это они такими костылями балансят. Ну и давай найди ка мне где я про берету на 20 писал что она нормальная? Найдешь - я утрусь.
У мг13 он гораздо более громоздкий.
Беретту на 40 поднимал, ничем не хуже ППШ.
Что одно косит отряд за пару секунд, что другое.
Вот именно,таково не писал.Оттого и мой вывод.
Дело не в громоздкости а в удобстве снаряжения в шахту. У ППШ с барабанами были весьмя нехилые проблемы с качеством и они не были взаимозаменяемыми и заряжались не без проблем. А вот шахта у МГ13 боковая, там проблем никаких. Если посмотришь у патроменталя перезарядку, там она обосновано другая. В любом случае нерфить перезарядку ППШ никто не просил, псе претензии к разрабам.
При значительно большей массе сильно удобнее???
Законы физики отдыхают
Это из разряда добавления еды для твоих солдат.
Тем не менее, магазин тяжелее и относительно симметричен.
Я лишь им предлагаю сделать это со всем вооружением.(по-крайне мере барабанным)
Коль у них такая хорошая идея.
Ну знаешь, ты сейчас предлагаешь дедушек понерфить ибо у Гансов барабанов раз и обчелся. Ты уверен?
Советов уже понерфили.
Я лишь предлагаю это добавить оставшимся образцам вооружения.Ну и будущему томпсону.
Ну тут извиняюсь, нерфили все барабаны дедушек. Пиши проси, может и понерфят.
Красавчик!

Так МГ-13 уже был 5 секунд, с какого-то перепугу решили уменьшить до 3,1
- MG 13 — модель оружия заменена на аутентичную, время перезарядки снижено с 5 до 3.1 секунд.