Вечное сияние чистого разума

Нужно сделать что-то со свечением на оружии , это просто неиграбельно.

8 лайков

Дык, все верно. Вы же на солнце практически смотрите. Странно было бы наоборот не получать засвет.

Засветы в совокупности с дульной вспышкой и TN матрицей на мониторе сильно бьют по глазам и мешают играть, при чем на одних стволах это выражено сильнее, чем на других.

4 лайка

Дык, кто же виноват, что у нас есть солнце и сияющее оружие? Дульная вспышка - тоже часть процесса стрельбы. Так что уж простите. А еще есть враги, они тоже мешают точки захватывать, выигрывать и т.д.

Что было понятнее, что это естественное. Приведу строчки из песни о снайпере и бойце:
“Но листвы березняка
Солнца луч коснулся,
Ослепив на миг стрелка –
Снайпер промахнулся!
Я лицом уткнулся в грязь,
Все геройство к черту!
И лежу, не шевелясь,
Притворившись мертвым.”

1 лайк

Нет.
Тогда стороны будут в равном положении, а это не есть хорошо.
Сторона смотрящая в сторону солнца должна всегда страдать.

В любом случае это не такая раздражающая хрень, как разброс.

А ещё есть самолёты, у которых прицельную сетку практически не видно при здешнем освещении и цетности.

6 лайков

Вы не видите маркер упреждения, фактической фокусировки оружия, курса?

Маркер упреждения мне после WT не очень нужен, я на него не обращаю внимания. Не могу даже сказать, достаточно хорошо он различим или нет.

Коллиматорный прицел зачастую очень плохо видно, особенно в Тунисе. Жёлтый тонкий прицел растворяется на фоне неба / песка. Не до конца уверен, в чём здесь главная проблема, но освещение точно не помогает сделать прицел более заметным.

В WT движок тот же, но проблемы такой нет. Навпихивали модных технологий без разбору. На снимках выглядит красиво, а играть зачастую только мешает.

Маркер - условная величина, он реально лишь показывает направление, так еще и прыгает порой в конвульсиях.

У меня такой проблемы не возникло, тут конечно уже личное восприятие игроков (а об этом не спорят). В Тунисе другая проблема меня таки заставила уйти со Спидфаера, я честно на нем откатал под сотню боев, но сдался и дело не в прицеле, а в отсутствии зероинга (что прицел делает формальным) , при этом на Хорьке просто лапочка, дать ему чуток лучше ЛТХ и это будет машина-конфетка.

С этим согласен.
У самолетов это действительно проблема, особенно у американских.

Да, на высоких настройках такая проблема есть, но честно говоря, после игры в тундру и варыплейс, не особо смотришь на марке. Я честно говоря, даже и не ориентируюсь ни на маркер, ни на место прицела, а держу в фокусе, кокпит, крылья, мотор, пилота и т.д. Но для тех, кто только становится пилотом, будет довольно не удобно, я уже и забыл про такого рода “проблему”. Но погогдные условия и солнце есть и затемнение и или вспышка на контрселл должны быть, Другой вопрос в том, что яркость на Revi C 12 (Это прицелы, которые устанавливались на Me, BF 109, FW и т.д) имели настройку, что вполне можно реализовать, Revi EZ-40, Revi EZ-42 можно было корректировать и выравнивать, а также бомбовый прицел Lotfe 7 с различными модификациями. Revi С-12 являлся стандартным прицелом авиации люфтваффе.
Насчёт советских прицелов конечно тоже знаю, но меня выворачивает от всего колхозно-кустарного, поэтому советам можно вообще без прицела, они итак на табуретках летали, да и оптики и у советов нормальной не было и откуда, они вчера огороды копали, когда к ним пришла военная машина Германии с элитой военного дела.
Так что, вполне считаю, что настройку прицела ввести можно в игру и реализовать, тем более она была.

Военная машина Германии не имевшая нормальных танков.
За исключением этого абсурдного абзаца - согласен.

1 лайк

Поэтому колхозные немчики все что из себя выдавливают в воздухе 75-80% суицидинга. Правильно, им прицел особо и не нужен :))
Про элитные машины Германии… Настолько “элитно” пришли, что в игру никак КВ-1 и Т-34 ввести не могут под Москвой ибо позорище немчиковое балансить совсем нечем будет. Это так, к слову.

2 лайка