Аптечка, медицина, медик?

Вот про что я думал, у меня в отряде есть пехотинец, у которого 4 аптечки. И если я ранен, я могу позвать кого угодно, и не факт, что именно мой боец с аптечками прибежит меня спасать. Вот что я предлагаю, что, если мы зовём кого-то, чтобы нас или спасли, или просто полечили, то пусть, это будет боец, у которого самое большое количество аптечек, две или четыре. Ну а если есть несколько бойцов, у которых одинаковое количество аптечек, то прибежит тот, кто ближе всего к игроку. Что скажите товарищи геймеры и разработчики?

8 лайков

Если делать то уж полноценный выбор бойца, мне например не интересно может быть тратить аптечку бойца с четырьмя, я им еще поиграть захочу, а вот то боец с болтовкой и с одной аптечкой все равно не жилец.

1 лайк

вообще не заморачиваюсь по поводу того, кто меня полечит - нажимую на кнопку лечения и переключаюсь на след бойца. нокнутый боец вылечился - хорошо, сдох - сдох.

4 лайка

Хочу дополнить.Перки на скорость лечения и эффективность аптечки должны работать при лечении других игроков\ботов.
Сейчас они не работают.

1 лайк

Если тебе нет дела, то это не значит то, что другим тоже нет дела до этого.

Но и не значит что его мнение должно совпадать с твоим

Тем не менее.
Нет дела - промолчи.
Против - критикуй и предлагай.
За - дополни если надо,а так просто сердечко оставь.

1 лайк

Он не против и не за, он написал способ как вообще не получать такой проблемы, и решил поделиться с теми кто не знает. Лично я за его способ

еще надо чтобы прибегал боец у которого перк на +% от аптечки, тогда заживем

1 лайк

я хотеть медсестру как на моей аве) в юбочке и со стеном)