Маркер для техники показывающий откуда ведётся огонь

Предлагаю ввести маркер показывающий направление откуда по технике ведётся огонь, также как и в пехотных отрядах.

Любителей танков прошу тоже высказаться по этому поводу.
Думаю к самолетам это тоже применимо.

от самолетов/гранат- маркеры не нужны
тогда какие? от танков и пушек?

1 лайк

А танков, пушек и от пехоты тоже.
Вы знали что гусеницу у танка можно снять стрелковым оружием?

Например стреляет по тебе из вражеского танка, А ты даже не представляешь с какой стороны.
Это не только моя хотелка. многим такой расклад не нравится.

теперь знаю, да и смотря какие критерии- может у них пт-ружья относятся к стрелковке.
маркеры не особо влияют на игру- хотя конечно лучше добавить- чем не добавить, но разрабы наверно подумают наоборот…

захват карьера, катаюсь на бт7 по всяким кустам- на другой стороне топовый пазик стоит возле жд и отстреливает все что видит- у меня есть шанс прятаться за домиками и пытаться ему накинуть- а с маркерами он меня просто через стену в любую точку корпуса разнесет

1 лайк

Ну всё равно же преимущества у того кто первый заметил.

Просто мне непонятно почему у пехоты есть эти маркеры а технику обделили. Этоже такая же ситуация как и в вашем случае например.

Так есть же маркер. Красная полоса возле прицела

Причём здесь картоха? Почему не тундра?

полностью против. у нас не вротофтанкс. я бы ещё маркер пробоя выпилил, чтобы тонкизды глаза и мозг чаще использовали. а отсутствие сраных аркадных маркеров так же помогает и пехоте, которая будет иметь на порядок меньше шансов на эффект неожиданности.

Не, маркеры минус. Вы совершенно хотите топовый летный перк с гумусом сравнять?

а мож ещё вид от третьего лица и хпшки?

Открою ужасную тайну. Маркер получения урона всегда показывает на противника.
А если просто огонь - будь добр за трассерами смотреть. Маркер бомб и так уже излишество. Нехрен засады портить и UI перегружать

1 лайк