Ввиду того, что техника теперь улучшается за бронзу, я решил вкачать танк. И заинтересовала меня последняя модификация - пушки и башенных узлов. Поставив улучшение я заметил, что танки стало уничтожать несколько тяжелее, чем раньше. Почему?

Как должен работать разброс на танке? Уменьшать радиус разброса осколков?
Предлагаю поменять минус на плюс у разброса на танках
Увеличивает точность орудия. Оно у нас по-аркадному косое.
Что-то напоминает одну игру про танки…
Напоминает тундроаркаду, где всякие кумысоплюйки в стоке могут косить так, что и с пятисот метров по танку мажут.
Хотя там и вне аркады есть феерические экземпляры типа кометы, которая из десяти выстрелов с километра в полочку тигра пять попаданий даст по гуслям, а пять - по башне.
В целом, пониженная точность - логичное решение в рамках здешних дистанций. Куда больше плохой точности мешают всякие мелкие преграды типа столбиков, стволов деревьев, остовов машин и прочего мусора, который ломается от проезда танком, но выстрелы готов жрать исправно на протяжении всего боя. Хотя бб он должен пропускать как раз.
В тундре есть разброс?Я имел ввиду картофельные танки.
Он и ирл есть, и для некоторых орудий и снарядов весьма немалый.
В аркаде он увеличен, плюс сильнее влияет пристрелка орудия.
А в картофельных танках разброс астрономический даже в сравнении с этим, плюс он изменяется. Здесь он статичный.
Статичный?
Не изменяется от движения и поворота башни.
Потому что враг поставил точно такие же улучшения. Унас же патч “очень плахой” поэтому все спокойно топят технику.