Переделка оружия

Предлагаю поменять разные свт в Берлине и Москве на одну модель, ведь они ничем особенно не отличаются, но разница названий приводит к тому, что их нельзя перекидывать между кампаниями. Усилий это много не затребует, баланс не сломает, только польза.

1 лайк

Какой в этом смысл? Хорошо, люди будут передавать свт из берлина в Мск, будет проще набить отряды топовыми свт… и?) Свт-неконкурентноспособный мусор, по сравнению с авс/авт.

Ну мне например авс и авт не нужны. Авс в нынешней экономике дорогой и мушка лично мне неудобна. А авт занерфили он теперь как авс и нафиг не нужен

Зато свт-38 на 6зв, по цене авс 36, не дорогой. Точно.

Нынешние запасы я выбил за бронзу. Собственно поэтому и прошу переделать оружие чтобы можно было из Берлина поставки наладить

АВС тоже нельзя.

Микола в трактор превратился,что за рождественское чудо-то?

Согласен.

не, это прикол такой
ТЕХНИЧЕСКИ, АВС в берлине и в москве разные стволы
почему?
на московский вешается штык
на берлинский нет
поэтому перекидывать нельзя
ждем-с штыки в Берлин

Такие вещи случайно не делаются. Хотели бы они, чтобы игроки пермещали эту модель между кампаниями, уже можно было бы это делать.

А вообще прокачку принципиально менять нужно, чтобы (помимо прочих необходимых изменений) всё оружие на складе было общим для всех кампаний (естественно с ограничениями по годам). Без этого игра в тупик будет упираться пока не сгинет. Хотя возможно, что уже не возьмутся, т.к. дешеве / прибыльнее сделать растянутые похороны.

Опять же, сами осознанно выбрали такую безумную систему развития. Результат был заранее очевиден для любого осведомлённого, но видимо понадеялись, что и так вытерпят.