Прошу вас рассмотреть вопрос распределения очков за уничтожение наземной техники. Так как играя за бронебойный отряд, я часто вывожу из строя танки (танки становятся полностью не боеспособны), но мне не зачисляется ни помощь ни фраг, так как другой игрок спокойно подходит и уничтожает его взрыв пакетом. В связи с этим пропадает смысл данного отряда, так как ты тратишь боезапас, время на изучение слабых мест, но тебе не хватает урона для взрыва танка, при том что экипаж и основные агрегаты были выведены из строя.
Тут еще есть механика, из-за которой, если танк вдруг стоит пустой, он уничтожается выстрелом любого стрелкового оружия. Часто пользуюсь, особенно при игре ПТ отрядами, проблем с фрагам как правило нет.
Есть встречное предложение. Пускай фраг считают последнему попавшему, но (!) при условии введения начисления очков за повреждение модулей, каждый модуль 25 (желтое состояние) - 75/100 (красное/критическое) очков, таким образом бронебойщик даже если не “заберет” танк сможет получить очки и опыт выбивая модули танка.
сейчас бронебойщик это снайпер штангист - толку от него ноль
ковырять лт можно до бесконечности а можно разом шотнуть
нужен урон пт - ружьям
Я писал об этом тоже. Но предложил просто делить очки уничтоженной техники по вкладу игроков. И чтобы какой-нибудь бронебойщик, убивший весь экипаж, получал свои законные ~0.9 очков, а тот, кто просто кинул взрывпакет в мертвый танк, оставшееся 0,1 очко уничтоженной техники.
Определение игрока, взорвавшего танк