Проблема очень проста. Все понимают, когда играют с ботами… Называйте их своими именами, не нужно маскировать ботов под реальных игроков.
Так же боты слишком тупые и одновременно слишком резкие. Иногда стреляют через кусты.
да согласен это вводит в заблуждение, или пусть имена будут не как у игроков или пусть приписку бот в скобочках сделают
Все понимают, но не маскируйте - парадокс какой то. Понимайте дальше, а за остальных говорить не нужно, пусть сами решают хотят они понимать или нет. Конечная цель изменения и в чём улучшение - не понятно.
А я бы пособирал бы для себя статистику. Типо по сколько реальных игроков в тиме, насколько это влияет на победу. Зачем? А почему нет 
А “почему нет” в данном случае легче придумать чем обьективную пользу для игры. С замаскированными ботами:
- меньше ливеров обижулек, которые видят будущее уже на первой секунде боя банально нажав tab
- меньше вайна и агра о “нечестной игре”
- ощущение что всегда есть игроки и как следствие меньше причин накручивать себя и других что “всё плохо, раньше было лучше”
Всё для игроков и проекта в конечном счёте. А убрать маскировку для чего? Что бы “я мог посчитать”, что бы “я мог раньше ливнуть”, что бы “я мог” - то есть всё проецируемое лично на себя с потенциальным негативным оттенком как для конкретного юзера так и для всего игрового коммьюнити.
Там можно ливать уже через пару минут начала боя, исход заметен невооруженным глазом 
Можно ливать когда угодно, но когда кто то предлагает облегчить этот процесс - я проголосую против, я не вижу рациональной пользы от этого изменения ни для себя, ни для игры.
Можно играть в одиночку всегда, вообще не понял причины что-то менять. Не нравится - милости просим, где одни игроки. А еще в Тарков для разнообразия зайти, чтобы понять свое бессилие и никчемность=D
В одиночке тоже есть боты, бывает по пол-команды 
Ботс Лайф мэтэр!
там уже вроде дед победил и всю эту движуху типа блм- прикрыли, уже ненужны