Огнеметы блин

Всем снова здравствуйте. Я знаю что начну срач и тема заезжена, но блин. Что не так с горящими после огнемета солдатами? Кто они что при горении могут стрелять как ни в чем не бывало? Что я предлагаю: либо после поджога враг не может тушится, либо он при горении не может стрелять. Ну или ничего кроме беспорядочной пальбы с невозможностью прицела и куда угодно кроме цели. Ну или ещё что.

3 лайка

Ну сейчас так, нет? Из болтовки я успеваю сделать один выстрел перед догоранием и если огнемётчик не дурень, то он будет двигаться и я в него не попаду. Ну а если там ПП, то игрок сам решает - устранить огнемётчика или спасти своего бойца. Второе всегда предпочтительнее.

6 лайков

блин они же писали что пофиксли
что то про “моторику рук” писали
блин сколько лет назад в рисинг сторм 1и 2 - подожгли тебя огнемётом [а это попадание горючей смеси которую хрен стряхнёшь и хрен потушишь] и всё - корёжит крики респ
безобразие

1 лайк

Не знаю, мне сейчас огнеметы очень нравятся и они работают очень даже правильно. Стрельба беспорядочная у юнита, только уж совсем КСники в 4-м поколении от пробабки не видят никаких препятствий. Раньше прогорание шло долго и там да…просто огнеметчика выпиливали. Сейчас так скорее всего по остаточному действию делают боты (скорее они и не видят огня)

4 лайка

Не знаю может тебе не везло, но сейчас вполне нормально разрабы сделали: с болтовки один выстрел, с самозарядки до 3-4 в зависимости как припекло, ну с пп там да успеваешь дать очередь, но так и в реальной жизни было, что горящие солдаты успевали с пп очередь и даже больше дать

1 лайк

может ты просто бежишь на противника по прямой, он успевает до возгарания увидеть тебя и шмалять в ту сторону ничего не видя и догарая.

не знаю не знаю
когда глазки горят
морда лица горит
всё горит
инстинктивно руки тянутся закрыть лицо
не до очередей

Под адреналином, которого на поле боя с избытком вырабатывается у человека, наши танкисты даже с оторванными ногами по пах продолжали стрелять. Эти записи есть в дневниках немецких солдат. Не говорю, что это истина в последней инстанции, но такие случаи имели место в истории. Так, что думаю и с огнем то же самое - кто-то бежал от одного вида, кто-то стрелял в полу сознательном состоянии.

2 лайка

адреналин вместе с кровушкой из оторванных по колено ног должон вытечь за пару минут
без крови в организме много не настреляешь
и как немцы видели что по ним безногий стреляет ? тогда килкамов как в тандыре ещё не было
хотя да ты прав - было дело в англии

я не с потолка про безного танкиста взял, это реально описывается в дневниках солдат вермахта, когда они подбили советский танк из пушки, из люка высунулся танкист и начал стрелять из пистолета. Когда он умер, они обнаружили, что ног у него нет. Честно я не помню конкретно в каких дневниках это описывается или : Ганс Киншерман, Вильгельм Липпних, Вилли Кублек, Вильгельм Прюллер… я не помню в каком конкретно. Но в любом случае все это есть в открытом доступе в сети

1 лайк

да я ж не спорю

1 лайк

Но тем не менее, это больно! При поджоге человек испытывает СИЛЬНЕЙШИЙ болевой шок

1 лайк

Как минимум, если тебе в глаза попала горящая смесь - ориентация в пространстве сомнительна.

я с этим и не спорю

А там и без того от болевого шока там ничего кроме метаться и орать не остаётся

требую 5 огнеметчиков в отряд!)

Блин а я десять хотел