Нужно как-то задействовать область вокруг памятника, 4 точку туда поставить или “В” туда переместить. Потому, что сейчас все бои происходят внутри здания и большая часть игровой зоны остается пустой. Сама по себе карта сделана красиво, лично я не заметил чего то серьезного за что можно зацепиться. Хотя конечно точка “В” порой заставляет “напрячь булки” за прострел и открытость, да и второй этаж никак не задействован. Считаю лучшим решением переместить точку “В” на второй этаж, при этом увеличить ее размеры.
Далее предложения по наполнению уровня и некоторые баги
Станки (или как они называются) у Pak.88 (если не ошибаюсь) нужно тоже сделать разрушаемыми потому, что гусеницы танков часто в них намертво застревают и техника никуда не двигается, приходится бросать ее и идти пешком. Это касается всех карт на которых стоит это орудие.
Автомобили ощущаются не так как в Нормандии, они тяжелее и менее поворотливы.
Не знаю “заглушка” это или нет, но у советов должны быть свои авто, хотя бы американские джипы из той же Нормандии (если это все таки “заглушка”). + в эту тачанку не влезает весь отряд, только 3 бойца не считая игрока. Для доставки нужно ввести в игру грузовики или БТРы.
Sd.Kfz. 251
и Sd.Kfz. 2 (в качестве белее маневренной замены) для немцев
БА-6

и М-72 для советов
Если события на карте подразумевают освобождение стратегически важного объекта от немцев (вопрос об легком авто снимается), или наоборот захват, то нужно добавить соответствующие флаги на крыши. Так же внутри стоит много кроватей, делаю вывод что часть здания использовалась как госпиталь, в таком случае на территории должны стоять грузовики (возможно с погибшими).
Окоп вдоль задней стороны здания (и по бокам) выглядит не очень логично, они должны быть вырыты перпендикулярно наступлению противника, но никак не параллельно.
Нужно добавить пару воронок от бомб, снарядов или минометов перед памятником.
Добавить несколько источников огня на улицу и/или крышу, в качестве оптимизации можно сделать чтобы они тухли, когда карта становиться перегружена (если это технически возможно)
P.S. На многих локациях, за пределами игровой зоны, есть красивые, или просто интересные, участки на которые не плохо было бы тоже сделать бои. Например вырезать эти участки локации и логично сшить их в новую карту для режима “Вторжение”. Так же хотелось бы увидеть карты из “Захват” в том же режиме.