Запретить респавн на мобильных точках возрождения при потере ближайшей ключевой точки

Из заголовка всё понятно.
Мы захватываем точку, продвигаемся вперёд, но у нас за спиной оказывается человек 30 из вражеской команды (половина из которых возглавляется моими “Любимыми” игроками с донатными отрядами) и просто нас выносят. Люди берут танк, проезжают мимо уже захваченной точки - их подрывают, хотя сражение идёт чуть ли не за 300м от места диверсии. Очень много жепосжигательных моментов с этим связано в связи с чем я предлагаю:

1. Запретить респавн на мобильных точках при потере ближайшей точки возрождения
  2. Уменьшить границы поля боя для обороняющейся стороны при потере точки, либо со временем сужать эту границу, заставляя игрока отводить отряд к текущей обороняемой точке, а не партизанить там по пол-года
8 лайков

ну да есть такое сам злоупотребляю точками в тылу :smirk:

Соглашусь.Очень важная вещь,хотя бы научаться играть,а не страдать не пойми чем.

Идею полностью поддерживаю.
Сам в своё время предлагал аналогичный момент: Советские заградотряды для... немцев.
Но если кратко - там я предлагал давать отступающей стороне (примерно как в серии БФ) время на выход. Пусть не 10 секунд, но за минуту можно дойти до следующего рубежа обороны.
Вообще тема и правда наболевшая - каждое второе вторжение в Высоково, после захвата второй точки (в деревне) остаётся по две возрождалки, откуда бесперебойно лезут отряды автоматчиков/прем отряды.
P.S. И ладно, что это бесит - это ещё неплохо “кушает” очки подкреплений у атакующих.

2 лайка

Вы забываете, что игра про войну, так что партизаны, диверсанты, окруженцы - это обычное явление, что мешает зачистить мобильные респы? Тем более передатчики слышно за версту.

Если уж мы вспоминаем про войну, то вспомним про то, что люди не появляются из воздуха, а должны как-то до точки добираться?
Мешает же заняться точкой то, что вместо атаки на точку со всеми я ищу точку респавна гуков и несколько раз там умираю (ведь у нас же прем отряды популярные, хоть сейчас и не о них). В это время сокомандники пытаются штурмовать точку и моё1 отсутствие может заруинить весь бой.

1 лайк