Из заголовка всё понятно.
Мы захватываем точку, продвигаемся вперёд, но у нас за спиной оказывается человек 30 из вражеской команды (половина из которых возглавляется моими “Любимыми” игроками с донатными отрядами) и просто нас выносят. Люди берут танк, проезжают мимо уже захваченной точки - их подрывают, хотя сражение идёт чуть ли не за 300м от места диверсии. Очень много жепосжигательных моментов с этим связано в связи с чем я предлагаю:
- Запретить респавн на мобильных точках при потере ближайшей точки возрождения
- Уменьшить границы поля боя для обороняющейся стороны при потере точки, либо со временем сужать эту границу, заставляя игрока отводить отряд к текущей обороняемой точке, а не партизанить там по пол-года
8 лайков
ну да есть такое сам злоупотребляю точками в тылу 
Соглашусь.Очень важная вещь,хотя бы научаться играть,а не страдать не пойми чем.
Идею полностью поддерживаю.
Сам в своё время предлагал аналогичный момент: Советские заградотряды для... немцев.
Но если кратко - там я предлагал давать отступающей стороне (примерно как в серии БФ) время на выход. Пусть не 10 секунд, но за минуту можно дойти до следующего рубежа обороны.
Вообще тема и правда наболевшая - каждое второе вторжение в Высоково, после захвата второй точки (в деревне) остаётся по две возрождалки, откуда бесперебойно лезут отряды автоматчиков/прем отряды.
P.S. И ладно, что это бесит - это ещё неплохо “кушает” очки подкреплений у атакующих.
2 лайка
Вы забываете, что игра про войну, так что партизаны, диверсанты, окруженцы - это обычное явление, что мешает зачистить мобильные респы? Тем более передатчики слышно за версту.
Если уж мы вспоминаем про войну, то вспомним про то, что люди не появляются из воздуха, а должны как-то до точки добираться?
Мешает же заняться точкой то, что вместо атаки на точку со всеми я ищу точку респавна гуков и несколько раз там умираю (ведь у нас же прем отряды популярные, хоть сейчас и не о них). В это время сокомандники пытаются штурмовать точку и моё1 отсутствие может заруинить весь бой.
1 лайк