В Нормандии не особо с кем играл , и в дискорде не всегда собираются скиловые люди ( один чел вообще 8 на 12 бой закончил )
И играешь ты на восточке, а не на америке?
Я просто не совсем понимаю как тащить на себе бото тимы и иметь винрейт нормальный
Восточка и Европа всегда стоит , Америка уж пингует сильно. У меня лапки прост.
ну и шо ты тут показал, да явно лучше иметь такой отряд, чем стоковый, там более его получаешься раньше обчных, но как это влияет на победу все равно не понятно)
Убогие статы у прем отрядов , прем отряды хуже обычных как и оружие. Я показал то что вложение денег в прем отряды не влияет на винрейт , а ухудшает впринципе его. Винрейт я набил обычными отрядами т.к покупал уже после прокачки , а премы чисто для коллекции иногда побегать .
ну вот так и надо было сразу “винрейт набил обычными отрядами мой ник в дискорде … хотите 70% винрейта в Нормандии просто наберите Сола”)) … не знаю может я рукожоп, но у меня 44 процента)) и такое у всех, как ты там набивал, без понятия) у тебя винтовкой убито меньше чем у меня, значит через танки качался, но пулеметом 9к, почти в 10 раз больше чем у меня, наверное я просто рукожоп)))
Самокритично , но скорей всего да .
Ну, вот, смотри. Твоя статистика против моей. Если у меня на немцах 70+ % винрейт, то игроки, которые играют против меня в Нормандии в 70% случаев проигрывают и чаще всего даже не могут взять первую точку. Точно так же могу написать: “Я - Дартаньян, а вы играть учитесь, плебс”. Разве это показатель? В твоём случае только 18% американских команд в Нормандии против тебя побеждают. Есть ли смысл играть на американцах, когда выкачены немцы? Чем завлекать игроков, чтобы играли на пехоте? Техника сражение не выигрывает.
Почему их должно быть мало? 100 патронов уже хорошо, я тебе написал, что это решается максимально просто - берёшь и экипируешь патронташи. Даже если 100 дадут изначально, то с большим патронташем будет 100+200. Хватит надолго. В чём проблему видишь? У меня большинство солдат с Томпсоном доходят только до второй обоймы, т.е. отстреливать успевают 50-60 патронов.
Это всё-таки какая-то из вариаций М1, как мне кажется. Нашёл такой же похожий.

только что сыграл, на последней точке слили, я и респы ставил и все делал, один фиг, какие в жопу 70%, ну 5 из 10, 6 из 10, но 7 из 10, явно что то не договаривает
Куда фуру лайков разгружать, как же я согласен, амеры в Нормандии просто мальчики для битья
Каждый бой за амеров потел 53% побед, за немцев хоть *уи весь бой пинай победы сами идут одна за другой.
мне просто не понятно, у тебя за 12 дней, 9к килов с пулемета, у меня за 3 дня 700+, у Рэмбо Донатера за 4 дня 9к, это как вообще? мне просто это не понятно, реально Рэмбо
За 12 дней? Как ты это понял, я не вкурсах просто.
А всё, время в битве, я подумал за последние 12 дней)
Такой винрейт был у амеров до нерфа авиации и пока джамбо был топом, скорее всего, Донатер после этого мог играть не так много, в текущей мете, если он будет целенаправленно играть за США в одиночку, то винрейт у него опустится до ~+60%.
Наверное. Жаль Hanwamp не ответил. Он без према кампании прокачивал на макс по 200+ киллов за бой, вот уж кто тащер так тащер, интересна была его стата. Понятно что Донатер, его стата не основа для остальных. Норм оружие все равно амерам нужно.
На сколько я понимаю, у м1 другой корпус немного, это вариация м1928. Так что боюсь, барабан на 100 патронов будет не таким уж удобным в обращении, с кольцом у глаза). Но будем посмотреть

а он забанен на форуме, до февраля, вроде) если не путаю
Спасибо, понял, ну, ничего страшного, я уже стал привыкать к прицелам американских Томпсонов, поэтому даже в таком варианте не вижу ничего плохого.