Уберите напоминалку (!)

Уберите это сообщение, невероятно бесит. Ощущение будто разработчики пытаются выдоить мою карту до суха и еще сильнее, никаких улучшений в игре при этом не давая

15 лайков

image

9 лайков

Вы брали премиум в прошлом месяце. Мы рассчитывали, что вы возьмёте его и в этом месяце. Вон Олежа у нас из расчёта вашего касаря за прем, взял себе телефон в кредит. Слышь не подводи людей, купи прем.

1 лайк

Держу вкурсе , она попадает даже тем , кто не брал прем почти год.

Да, ну чет в начале вроде не так спамили. Вот и подумал, что это после покупки према я попал в прогнозируемый алгоритм потенциального премопокупателя. Вдруг я просто не внимательный, и не обратил внимание что по ошибочке играю без према. Хорошо хоть не добавили галочку автопродлевание подписки. Типо есть голда нет, мы вам прем продлим за наш счет, а с вас потом взымем или аккаунт заблочим. Ну а что нужно было читать пользовательское соглашение в части премиум аккаунта.

4 лайка

xD

Слыш, прем купи

Так её можно отключить за деньги. :rofl:
На ютуби тоже реклама бесит а за бабки отключить можно…

А если не брали премиум в принципе?

да что прям дайте людям заниматься коммерцией

вполне безобидная напоминалка
как вон меня [и наверное не одного меня] задалбывает ростелеком звонками с предложением подключить цифровое телевидение. просьба пометить меня как не имеющего телевизер как таковой на них мало действовала

А Вы еще не купили? Тогда мы идем к Вам :slight_smile:

1 лайк