В дополнение к теме с "черепами"

В дополнение к теме с маркерами смерти (Черепами)

Добавляется предложение поработать в общем над настройкой прозрачности элементов боевого интерфейса. Возникло сие в связи с:

Видите 2-го врага за маркером точки “А”? Нет? А он есть. Можно же добавить не примитивное “вкл/выкл” а настройку уровня прозрачности подобных элементов? Ну правда?

17 лайков

вообще никогда маркеры мне не мешали выцеливать врага, но было бы неплохо ввести настраиваемый интерфейс, по типу той же прозрачности или положение/размер миникарты

8 лайков

Ну я даже не знаю, как в такой ситуации можно увидеть пулеметчика в положении лежа, который уже снес 1-го бойца отряда и снесет еще 3-х через 5 сек. Я знаю, что он там, но с каряком туда бить не вариант.
В любом случае интерфейс требует допиливания в плане информативности и визуального восприятия. Будем потихоньку предлагать.

1 лайк

Я его даже без маркера не увидел бы.

Тут фиг знает, на моем монике видно. А кто-то и в 4К играет, с диагоналями в 30-40 дюймов, так там вообще проблем нет.

Тут бы скорее не прозрачность дать настроить, а полностью убирать некоторые дополнительные элементы интерфейса во время прицеливания. Речь идёт о практически всех элементах, не предназначенных помогать обнаружить противника. Убирать их или полностью, или в определённом радиусе вокруг области, куда целишься.

5 лайков

Писал первую предложку с просьбой о настраиваемости интерфейса еще в июле. Воз и ныне там.

3 лайка