Улучшение снаряжения

Предлагаю добавить в игру окошко для снаряжения униформы бойца, которого можно было бы экипировать каской, маскхалатом, разгрузкой к определённому оружию или стальным нагрудником (советам в берлине)
Поскольку на форуме ведутся разборки по поводу разгрузки, то эту тему я трогать не буду
НО ВОТ НА СЧЁТ КАСКИ, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ!
Поэтому предлагаю, все новые отряды давать игроку без каски, а каску в магазине покупать за 1 бронзовую заявку и выдать каске бонус к стойкости от арт удара в лежачем положении (так как в реальной жизни каска спасала именно от такого.
И возможность надеть на бойца стальной нагрудник (советам в берлине) который будет давать бонус к стойкости от арт удара в стоячем положении.
А с формой так, как получится, можно ввести с камуфляжной формой аля “Цельтбанн” или маскхалатом (как у снайперов под москвой)
Или же без всего этого, но дать возможность показать или скрыть каску, фуражку или нагрудник на своём персонаже!

6 лайков

Они и танк незначительно урон режут, это подтверждали разработчики. Но на сколько это “незначительно” незначительно, хз. Предполагаю, что солдат падает на крест, вместо смерти при аналогичном ранении, но это догадки.

Арта сейчас просто великолепно работает, то ,что было нужно от нее, как от саппорта ,а в умелых руках и при должном развитии боя - еще и карающая бабаха. Тунис - идеально раскрыл арту, да и в Москве все на месте. Наверное, только Берлин из-за большого количество зданий и укрытий для арты не очень, но это естественно. Зато в Берлине огнеметы просто показательно нагибают, как и должны в зданиях и близкосюжетных боях.

Или же без всего этого, но дать возможность показать или скрыть каску, фуражку или нагрудник на своём персонаже!

ДА я вообще не против Вашей идеи. Все таки каска - это не антураж с ремнем или портупеей, а вполне функциональный предмет. Так что сделать солдата настраиваемым согласно историческому облику -почему бы и нет. Более того, у тех же моряков можно было бы это сделать фишкой отряда. Режим “атака” с надеванием бескозырки и закусыванием ленточек зубами. Понятно, что это уже очень марафетное действо, но это таки было и реально украсит прем отряд, а возможно это не ранее, чем опционал с головными уборами будет введен (что вы и предлагаете)

Предложение хорошее, и тут я только поддержу.

Скорее наоборот, в Берлине арта и взрывчатка это рак из-за малых точек и обилия комнат, попадая в которые, они начинают имбовать. Особенно когда боты не могут от них убежать

1 лайк

Ну, не знаю, топ в Берлине и как-то арта там стала больше антуражем в свое время, вот Тунис - идеален. Может, чутка концепция поменялась сейчас ,особенно в угоду ноющим немчикам (союзникам точки то захватывать дольше, а подкрепы - меньше)