На приведенном скрине парень №2 из команды противника получил удовольствие от игры? Видя как его команда сереет и уходит в низ таблицы. Сомневаюсь!
Откуда статистика? Есть объективные данные опросов?
На приведенном скрине парень №2 из команды противника получил удовольствие от игры? Видя как его команда сереет и уходит в низ таблицы. Сомневаюсь!
Откуда статистика? Есть объективные данные опросов?
Ванильная чушь. Бой потому и не интересный, что он в одни ворота с самого начала. И если меня, как уставшего от тупорылой беготни и турбосливов во всяких танчиках ещё года два назад, даже пермач не остановит от выхода из очередной боторезки или с паршивых карт вроде Вильгыгыгштрасе, то другой игрок будет просто барахтаться или бездумно настреливать фраги, портя нервы и понимая, что всё бессмысленно. Особенно если игрок средних навыков, а против него-киберкаклеты во взводе. И после этого всерьёз стоит задуматься, как игрок будет потом к игре относиться, когда игра элементарно не может наладить сбор команд и работу ИИ, а вот штрафовать и клянчить деньги торопится как последний раз
я им так скажу все топ player против этого, достаточна? : ) все тема закрыта
Очень интересно 
Слово “большинство” при общем числе игроков в несколько десятков тысяч… Не думаю что это один только вы.
Можете как-то оформить эту вашу мысль в читаемый текст?
В играх вроде пюрешки интересные бои это вообще что-то из разряда городских легенд, а причина всё та же- у ЦА, то есть, большей части игроков, отрицательный ICQ, а понимание баланса и своего класса околонулевое или отсутствует. И тем не менее количество игроков в команде и крайне продолжительное ву/ттк не способствуют роли одного игрока, а потому фиолетовость-это чистый рандом, а не суперпупердуперскел (хотя и без него не обошлось). У нас команды меньше, но даже в таких условиях матчкек бросает топов в разные бои месить ботов, а подождать и добрать не минимальное, а максимальное количество живых игроков для сглаживания неравенства-лапки. Зато про штрафы разошлись рассуждать. Нет бы сами условия игры улучшить, они маются хрен пойми чем
Так тащите, я же вам не препятствую, но вы почему то уверены, что именно вот мой выход испортил вам игру. Может от меня в бою вообще никакого толку, что есть что нет, а может я уже оценил бесперспективность дальнейшего боя или неинтересность карты, режима в котором будет проходить текущий бой. Но я должен страдать и терпеть, потому что вам возможно будет сложно тащить и вы не получите от этого удовольствия.
Ливайте тоже. Еще раз не перекладывайте свои проблемы или проблемы разработчиков, на плече других игроков. Когда я выхожу из боя, я не заставляю вас оставаться и страдать. Вы сами так захотели. Обратитесь лучше к разработчикам. Пусть доработают систему так, что бы у игроков была возможность присоединится к уже идущему бою вместо меня. Естественно получив при этом буст по опыту в качестве поощрения. Возможно игрок защедщий вместо меня, за тащит вам катку.
Лучше пусть они заставят балансер добирать команды, а не кидать как получится
Вот сие тема очень отвратна, и я бы даже сказал максимально пи*орская, как такое в здравом уме вообще предлагать можно? нет, ну а чо, действительно давай низкоранговые нубы будут как “девочки по вызову” развлекать: царей, князей, бояр и прочих “папичей” задонативших в игру, а сами нубасы даже выйти из заведомо проигрышной ситуации не смогут. Тебе действительно надо объяснять почему это максимально мерзко и почему WoT имеет репутацию игры в которую играют оба отца? (что еще смешнее, ты же сам и написал что вероятность этого Крайне мала.mp4 - YouTube )
А кто тебя вообще заставляет где-то играть? Ты тему то почитай, прежде чем бред очередной писать. Плевать тебе на статистику? Замечательно, вали с боёв дальше, никто не расстроится. Право полное имеешь.
Тема была о том, чтобы не толкать статофилов к выходу, когда бой им кажется проигрышным. Тыж не из таких, верно?
А по-хорошему, разработчикам нужно просто прикрутить учёт боёв, писал уже об этом выше. Свалил из боя, не свалил - без разницы, результат боя учтётся и без твоего участия. Вот это было бы дело.
хотелось бы конечно верить что энлистед будут допиливать быстрыми темпами и балансер тоже, но мы то знаем…
против системы идёшь? не хочешь играть против бояр? а может быть сам хочешь быть таким боярином и фейсролить нубиков а а?
Ну так я и говорю прямым текстом, что креатив-фуфлень, а автор художник в плохом смысле, потому что вместе со штрафами мог бы обратить внимание на причину, а не только следствие. И таким образом можно было бы говорить о самой проблеме распределения команд и пресловутого баланса, что решать необходимо только, и ТОЛЬКО в комплексе. А мы тут разводим обсуждения того, стоит ли резать опыт, который тем же топам, от которых зависит бой, нафиг не упёрся, или же стоит резать %, который не упёрся вообще многим вменяемым игрокам. По итогу что твоя тема меняет или предлагает серьезно улучшить? Ничего.
Лучше не верить, а знать. А ещё лучше-делать вменяемые темы на форуме и обоащать внимание на актуальные проблемы
В ваших словах есть зерно истины, но мне тяжело с таким согласиться. Лично мне тяжело оставлять других людей в еще более тяжелых условиях 
Почему именно нубы? Опять-таки, юный нелюбитель проигрывать может зайти за ссср в Берлин и чилить с винрейтом 70%
Ну серьёзные улучшения игры только ты здесь предлагаешь, это всем давно известно.
А я уже выше писал, это не решит проблемы выхода из боёв полностью. Но деликатно подтолкнёт какой-то процент людей в бою остатся. Из таких маленьких шагов и складывает путь в нужном направлении.
А массовость перехода нубов за СССР и укрепление ситуации, когда в одном бою толпа игрунов за Союз насилует полтора немца с командой ботов, а буквально в соседнем толпа немцев с фг выносит нубьё и ботов за СССР, мы учитываем?
только ты предлагаешь
А, это ты так хитро прячешься за спины некоего фантомного большинства, которое я здесь якобы оскорбил. Вот только речь идёт конкретно о твоей темке, которую можно просто посидеть обдумать пару минут, взвесив все за и против, и понять, что нужно предлагать доделать матчмейкер, попутно улучшая условия для новичков, потому что без таких не обходятся бои, и они так же должны вовлекаться в ход к победе, а не играть мясом для киберкотлет. А дополнительно обозначить штраф для ливающих из забитого людьми и вполне себе >неочевидного< боя, желательно с кулдауном, а не пресловутым опытом или “помаркой” бесполезно-тупой статистики, которая даже эффективность отдельных классов не учитывает
И к слову, эта система доказала лишь максимальную убогость, целью которой является увеличение гринда в надежде выклянчать денежку. Они бы могли брать компенсация только внутри игровыми деньгами за ремонт танка, а не заставлять игроков, неудачно сыгравших, ждать свой танк по 10-15 минут.
Одно другому не мешает, в ожидании матчмейкинга и высокого онлайн можно ввести штраф или иное конструктивное решение. Потому что даже с ним любителей сбежать с корабля будет предостаточно.
Думаю, они бы поменяли её в таком случае за столько лет…
меньше конкурентов, больше опыта. Я не понимаю по-чему вы по этому поводу страдаете?