В некоторых боях катаясь на танке возникает проблема - остовы уничтоженых танков. Безусловно,в массе случаев их можно нормально обьехать, но в случае с массовой гибелью бронетехники, а также в связи с особенностью некоторых карт( привет Берлину) обьезд становится крайне трудной задачей.
Предлагаю:
Вариант 1 - как и трупы бойцов постепенно убирать остовы танков
Вариант 2 - сделать остовы легче, чтобы их было проще передвигать
Вариант 3 - сделать остовы разрушаемыми объектами, чтобы при столкновении с ними они разваливались.
Вариант 4 (долгожданный) - сделать второй респ для танков.
Как по мне это наоборот классная фича , жертвуешь танками , чтобы загородить проход тому же Т28 Э (когда у вас лишь 2-3 пазики) тем самым заставляя его респавнится на пехоте , либо же закрыть проход на точку , чтобы боты обходили и умирали.
И расширить сраные карты, чтобы один мост не занимал половину карты
Угу. И таким образом можно тупо суицидиться и сливать очки своим. Суицидобобинг v2
Я как-то предлагал инженерам дать возможность закладывать бимбы, которые бы остовы выносили. Ну или разбирать по запчастям
А на солдатах нельзя видимо просто сливаться?
Ты можешь закрыть проход к точке и быть стационарной турелью , либо высадиться и расстрелять всех к хренам на точке.
Проблема насущная. Самый простой способ на данный момент - сделать трупы легче, чтобы их можно было толкать
Налетает отряд инжей на труп со сваркой и комплектом ключей и как термиты начинают уничтожать имущество…)) после 10 тушки у первой точки на вильгельм штрассе…

Наелся…
Боты, так уж получается, будут дохнуть только так, но потерять кучку ботов или потерять технику это немного разные вещи
Передвигать - конечно, легче - тут прямая зависимость от типа танка и его массы, сейчас уже прям смотрим, как Пз2 легко толкает Т28Э. А вообще, добавить не просто толкание, а опцию буксировки , а ее еще можно сделать выборочной, или толкать или струлять и т.д.
Чтото я не в теме. А как турель поставить ?