Предлагаю опять пойти по миру [с протянутой рукой] [краудфайндинг предлагаю]

Многие игроки енлистыда ещё даже не зародились на свет когда даркфлоу пошла по миру с шапкой - нашлись меценаты и всё срослось

• Предлагаю продолжить, а именно - выносите на голосование новую компанию - к примеру предлагаю сразу 3: халхингол - ссср vs нипон. сша vs нипон. китай vs нипон. [по сути ркка уже есть амеры уже есть осталось сделать японцев]
  • Предлагаю определиться с необходимой муммой для реализации 3х карт и 5 первых уровней для компании ссср vs нипон [к примеру]
  • Предлагаю определиться с тем сколько необходимо времени на её реализацию
  • Предлагаю собирать средства путём предварительной продажи прем отрядов по более высокой цене / премиальных более красивых катан / шашек и прочей косметики
  • Предлагаю вести страницу обновляемую где было бы показано сколько людей какие паки купили сколько денег собрали и сколько ещё осталось - потом вести тему с прогрессией разработки

мне кажется это честно и по отношению к разрабам и по отношению к игорькам… если дело пойдет и все ботуд довольны так могут создаваться новые компании так же можно отрыть компании по улучшению / добавлению новых анимации - с миру по нитке - голому рубаха

2 лайка

В остальных кампаниях уже очевидно всё работает хорошо и правильно и можно со спокойной душой клепать другие, да?

11 лайков

критикуешь-предлагай
не предлагаешь - не критикуй
[по этой же логике можно было остановиться на московской компании]

новую компанию делают 3д моделеры и картостроители + японцы на озвучке

баланс баги освещения корявый интерфейс и прочее - всё едино для всех компаний и тут хоть одна компания хоть сорок - разницы нет

А карты к старым им делать не надо? У нас тут режим с бронепоездом подвезли только в одну кампанию. Да и так в кампаниях карт не так уж много

Ну вот разрабы не остановились, и? Три кампании обычно набиты ботами за одну из сторон

Разрабам предлагаю доделать кампании, после чего сказать игрокам - эти кампании закончены и меняться не будут. После чего делать другие кампании. А ещё предлагаю не слушать игроков, призывающих дробить неокрепший онлайн

9 лайков

ну начинается таганаевский бред " не надо дробить онлайн"

ты или не понимаешь или я не знаю что - все компании должны потихоньку обновляться дополняться - ендгейм смысла не имеет

ну как бы в твоём сообщении логики и конструктива не вижу
в “одиночках” люди играют кем хотят и где хотят и как максимум 150 игорьков - то есть 3 полных комнаты - новые компании их никак не “раздробят”

в общем типичную вижу реакцию типичного игрока в енлистыд - всему новому НЕТ!

1 лайк

А, так дробить онлайн надо? Ну, чтобы бои были не 3 против 9, а 1 против 10?

Я так понимаю, логика и конструктив есть только у тех, кто с тобой согласен?

Играть в полностью доработанные кампании со стабильным онлайном, ишь чего захотели! Лучше послушать “нетипичных игроков”, ввести ещё кампании( и несколько серверов наверное, ну так на всякий случай)

3 лайка

нет такого как “раздробленный онлайн” - это же не травматология
есть “маленький онлайн”
а маленький он по тому что сарафан [или народное радио] сработал в отрицательную сторону - из за недочётов все друг другу стали не рекомендовать игру

игру надо “перезапускать” - править всех оттолкнувшие недочёты и делать нормальную рекламу для целевой аудитории [если как я понимаю аудитория такая же как и у тандыра - пущщай пучков и жук климов вещают всякое]

ну ты ничего конкретно не предложил кроме ендгейма - то есть лично я когда вкачаю всё - играть я буду меньше а может даже вообще не буду

ещё раз - ты ничего не предложил
ты свою как позицию обозначаешь то? как увеличить онлайн который “дробленный” по твоему мнению? добавлять новые карты в старые компании? бронепоезд в каждую компанию? это по твоему поднимет онлайн? ты видел этот бронепоезд то? что он может поднять?

в “одиночках” ты играешь с живыми людьми - нет подбора ботов и прочего “дробления онлайна”

Пойти по пути Амазона (передовика социалистического соревнования), так сказать, вон Безос какую крутую игру замутил, что сейчас приходится серваки объединять, чтобы люди хотя бы раз в 2 часа видели пробегающего мимо человека.

1 лайк

ну почему тут всегда поминают всякие сантабарбары или дома 2 от мира игр?
то зампела то сурвариум то планетсайд - ну почему?
полно же нормальных игр

Потому что там прежде чем расширять мир допиливали до стабильного состояния то, что уже реализовано было.

1 лайк

ну по твоей логике не надо было пилить бронепоезд прально?

Именно исправлять недочёты в уже существующих кампаниях, а не нестись пилить новые кампании

В пользовательский играх ещё найди то что тебя устраивает или дождись пока к тебе присоединятся. Так или иначе там малый процент игроков

1 лайк

тебе уже два раза говорю - это параллельные процессы - сторонние 3д художники делают модели или продают уже сделанные
картоделы делают карты
все недочёты общие для всех компаний

по моему там сейчас все игроки [по крайней мере все кому ума хватило найти эту фичу в игре]

2 лайка

Ага, по твоему. Сколько там людей играет на пике? 500? 1000?

Так они и делают. У нас с каждым крупным обновлением выходят новые карты для старых кампаний

1 лайк

короче
судя по количеству ботов в режим с ботами 150 человек примерно и играет единовременно как и в режим без ботов

ну вот новые карты для старых компаний подымают онлайн?
ты не понимаешь простой блин вещи как моделеров так и картоделов можно нанимать на стороне
один моделит одно другой другой один делает одну карту другой другую - так блин тяжело понять?
а скрипты везде одинаковые что в берлине что в москве

получается типичное “баба яга против” [против развития]
вот ты то считаешь что нового не надо а надо править старое и тут же пишешь “бронепоезда ещё не во всех компаниях”

Я говорю о новом для уже существующих кампаний, ты - о новом для новых кампаний

2 лайка

ну и?
ты боишься нового для нового?
ты не понимаешь что может единовременно делаться новое для нового и старое для нового и фикс плохого старого?
новое для старого онлайн не подымает как мы видим
надо придумывать новые ходы

схему получения ресурсов на это дело я предложил [разрабы её и без меня уже юзали]

Если бы ввод ещё одной кампании заставил бы хлынуть в игру орды новых игроков и стабилизировать онлайн, я бы поддержал. Но ты серьёзно веришь, что так произойдёт? В начале ОБТ было две кампании. Вот ввели ещё две. И что? Онлайн сильно поднялся? Или возможно разработчики поняли, что они делали что-то не то и в новой кампании всё будет по другому?(нет) Онлайн растёт вяло, но растёт. Главное сделать стабильными основные механики, то же получение оружия и солдат, и люди будут оставаться в игре. После чего уже вводить какие-то другие кампании

2 лайка

ещё раз и последний - ВСЁ ДЕЛАТЬ ПАРРАЛЕЛЬНО
это такая сложная мысль какая то?
а собсно что делать то? что править? вас всех как одного больше всего волнует внутриигровая экономика вас не волнуют проблемы баланса и кривые механики

опять же поправят баланс [но вы не дадите тк вы против сего нового] и что? хлынут игорьки?