Баланс в Нормандии

В чём прикол того, что немцы в Нормандии могут убегать от точки на 100 метров? За америкосов невозможно поставить спавн, т.к. прибегает фриц и ломает точку вместе с отрядом. Сделали бы зону для обороняющих в 40-50 метров от точки. :face_with_raised_eyebrow:

А в чём прикол л что точки на день Д захватывается за несколько секунд?
Прости чтоб серая зона закрывала и точку чтобы ось туда не подходила вообще.
лично для меня миссия день Д больше не существует.
гнатьвшеюсергея-подзад

1 лайк

Не отрицаю проблем в балансе, но конкретная ситуация странна.
Общий респ сломать нельзя и он в серой зоне. А обычный и создан так, что бы его можно было разрушить.
Помню времена, когда была неуязвимость на нем, и на некоторых точках защитники становились почти неодолимы.
В чем предложение? Создавать серую зону вокруг построенного респа - глупо. Неуязвимость была и её убрали

1 лайк

Много где где есть вопросы к серой зоне. иногда она просто бесит когда впритык к точке которую нужно оборонять, и нет у шансов на контр атаку

в нормандии надо бурать высадку самая нудная карта за немцев

Даю установку. В Нормандии есть читерская точка на первую точку респа за амеров, сейчас ее ставить невозможно из за “неровной поверхности” но раньше было так … левый бункер “жилой” у немцев, там справа от него забор идет с извилиной, и между извилиной и бункером есть небольшое пространство с окном в стене, окно заделывается мешками, а это небольшое пространство, буквально 1 метр на 1 метр, там ставится респ от которого до первой немецкой точки в бункере, метров 25 бегом, поэтому первая точка берется спамом изи без потреь практически, немцы там никогда не успевают ее закрыть. И то что респ укрывается извилиной стены, бункером и заложенной дыркой, его не уничтожают и бомбы туда никогда не бросают. У меня за амеров 32 лвл и за все время что я играл День Д, этот респ был уничтожен только один раз. Поэтому День Д самая простая карта. Не знаю как сейчас, но раньше это была халява. Я выигрывал эту карту даже тогда когда у немцев было преимущество в очках раза в три больше.

Интересное место