Всем привет. Я играю за обе фракции и если СССР преобладает по скорострельным но неточным ппшкам, и прем отряд даёт точные ППшки, то у немцев как были точные малоскорострельные пп так и остаются . Не знаю читают ли разработчики данный форум но предложение такое: Изменить премиум отряд за немцев на Финских добровольцев/диверсантов(ибо есть некоторые воспоминания что финские диверсионные группы участвовали в битве за Москву) и дать им как основное оружие ПП суоми с барабаном, как уникальное скорострельное оружие аналог ппд с барабаном. Предлагаю обсудить в комментариях данную идею
Я за, даёшь больше имба стволов бедным немцам!))) Хочу что нибудь “неточное” по типу ппд с барабаном на 100 патронов, лазэрганы надоели, хочу миниган!
у немчуры итак 2 пулемета а у советов всего один вшивый так же у немчуры 4 пп у ркка 3
у фракций одинаковое количество кампаний и одинаковое количество оружия, выводы сделай сам
На данный момент немчура имеет из пп мп28-38-40 и 41 из пулеметов немцы имеют zb и мг советы из пп имеют 2 ппд один с коробчатым магазином второй дисковой и один сраный пулемет мадсена уже не одинаковое количество оружия только в одном классе советы по количеству вооружения превосходят ток в обычных винтовках 6 против 5 ну и для снайпера имеют свт и все а так в автоматическом вооружении у немчуры превосходство на 2 ствола 1 пп и 1 пулемет
Ещё раз повторюсь, общее количество оружия у фракций одинаково, из чего можно сделать вполне простое и очевидное заключение, что добавляя оружие одной фракции - выдадут что то и другой фракции. А считать классы по отдельности я не вижу смысла, это безсмысленная какая то затея, не говоря уже о том, что количество и качество это абсолютно разные вещи. У немцев всех ППшки по сути одинаковые, у советов же два типа ПП (ППД: скорострельность vs PPK: убойность). От сюда и предложение возникло, видимо.
убрать ненужный тоз и дать нормальный пп штурмовикам ркка
а имбовый ППД с барабаном и ППК не нормальные?))) В любом случае своё предложение можете засунуть в отдельную тему, оно тоже имеет право на жизнь:) Правда боюсь не все оценят предложение убрать тоз ради очередного ненужного ПП.
а чем ППК не нормален ? абсолютно такая же имба как мп-41
так я то же самое и спросил, чем вас ппд и ппк не устраивает?
немцы уже слишком сильны а Суоми лучше ППД
ппд трясет при стрельбе как стиралку при перегрузе ппк в этом плане лучше но скорострельность раздражает нужен ппш еще как минимум вместо тоза
Т.е. ППД38 барабанный с огромным магазином и бешенной скорострельность не нормальный ПП? Да вы зажрались батенька. На фоне нерфа всех немецких ПП советы сейчас имеют отличное штурмовое вооружение.
я же говорю его колбасит как машинку при перегрузке
В ближнем бою он выкашивает немцев целыми отрядами благодаря огромному магазину и скорострельности. Ждать чего-то от штурмового вооружения на дальних дистанциях не стоит, для этого и даются винтовки.
Немецким ПП сейчас сильно повысили разброс на средних и дальних дистанциях, всё начиная от МП-28 и кончая МП-40 сейчас очень косое, если не установить кучу модификаций (для разбора оружия на запчасти не так чтобы сильно падают ПП). Так что у советов получше на данный момент вооружение.
Ток ППД как и ППШ до 100 метров ну достаточно эффективные пукалки а в ближнем бою из того же окна когда пуляешь его трясет как не знаю что при вторжении достаточно такое оружие
Немцы сейчас и в ближнем бою не так эффективны, и в дальнем пушто косые ПП. Я вообще винтовки предпочитаю им сейчас.
ну насчет в ближнем хз бывает я с ппд не умудряюсь замочить фрица с мп-41 в ближнем бою
Если он первый увидит, конечно победит)
не обычно одновременно он резко выполз из непойми откуда и я бегу в его сторону бац я стреля он резко стреляет дохну я он чаще ранен