Стоковые болтовки за бронзу

Наверняка много игроков которые не стали разбирать стоковые винтовки и на складе остались валятся по несколько тысяч такого оружия. Я помню , что писали надо разобрать их до патча, но честно сказать после разбора в районе 700 шт. мне надоело этим заниматься кликая по мышке несколько раз или как многие делали через клавишу ввод. Так вот в сумме округлив у меня этих винтовок ещё 4000 + теперь их можно только выбросить ибо улучшать их за 2 бронзы и продавать за 1 мягко говоря, не имеет смысла. Суть в том что дать возможность их в будущем продать по цене 1 бронза за 3-4 винтовки, конечно имея в игре функцию массовой продажи(если эта функция вообще появится тк просили ещё наверно с начала обт).

12 лайков

вместе с минометами, панцерами, пистолетами ,ножами

7 лайков

и это тоже, и пистолеты туда же я ими не пользуюсь

1 лайк

Маузеры и Кольты будешь выбрасывать - расскажи куда. Ну, алчной душенкой я идею поддерживаю, но…понимаю, что из двух просьб будет только одна - оптовая продажа

Думаю этого не будет никогда по простой причине - эти винтовки все еще выдаются бесплатно и в неограниченных количествах.

Снял необязательную экипировку - получил винтовку. Если своих нет - выдадут со склада.

1 лайк

пистолеты в игре хлам, и до кучи из-за них баги при смене оружия, например с молотка на основное оружие при зажатой стрельбе в моменте переключение он переставляет на пистолет, что кране бесит

1 лайк

с учётом солдат за серебро ты их столько не нафармишь как у меня за тысячу лет

Видишь ли, какое дело - я их не только нафармил именно 4 тысячи, я их разобрал и получил чуть меньше полутора тысяч бронзы. Я не ленивый.

Ну и, собственно, я всех не раз предупреждал о том, что они попадут в твое нынешнее положение, если не пошевелятся. Собственно, предупредил об этом Кеофокс, он просто не разжевал, почему именно нулевки надо было разбирать.

1 лайк

Сказал, причем весьма четко намекнул, что речь идет о нулевых болтовках

я знаю, это и было написано в посте, нулевые надо было разбирать. разобрать 5000 шт. это очень долго и нудно. Якобы это было это ваше дело разбирать или нет, халяву даём же, не успел значит опоздал. Но со стороны игрока это выглядит налюбительство. Мне пофиг, и так бронзу буду копить по крупицам и что то там улучшать, но таких игроков явно много, и те кто ещё вернётся в игру возможно сталкнется с такой херней

А вам не надоело ещё сопли разводить по поводу стоковых болтовок?
Вам они достались как дополнение к солдату нарольенному за 1 бронзу когда-то. То есть на халяву! А вы халяву хотите ещё и продать в три дорого. За солдат получить бронзу, и за болтовки получить бронзу? Давайте Открывайте тему Чтобы ещё и ножи по одной бронзе сдать можно было бы!!! :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

А что так можно было?