Бронзовые заявки

сделайте пожалуйста возможность бронзовые заявки менять на серебряные (например 10 к 1). Потому что толку от них нет (2-3 штуки на улучшение оружия потратил, а остальные 500 штук куда девать?) Дайте разменять их на серебряные, которых очень мало и на оружие не хватает :frowning:
Новый патч с переделанной механикой - полная чушь и жадность разработчиков на халявные заявки, давайте тогда хотя бы за 1 бой одну серебряную заявку. У меня в среднем 5-8 тысяч опыта за бой, то есть новую пушку я смогу купить только через 10 боёв?! то есть что бы снарядить весь отряд новым оружием, прилётся сыграть 50 боёв?! короче через пару месяцев я всё-таки смогу купить отряду новое оружие. Раньше было проще - за бронзу на рандоме выдачи оружия я спокойно оснащал весь отряд. ТЕперь они нафиг не нужны, так дайте же их разменять на серебро.

6 лайков

хм, минимальное улучшение примерно вроде 10 заявок стоит.

в целом идея отличная, на тему обмена много сообщений было, но нужно определиться с курсом. скажем, 50 бронзовых заявок на оружие - 1 серебряная?

2 лайка

2-3 штуки - это какая то шутка или это тыс. штук?)))))

1 лайк

Чтобы полностью улучшить оружие за 1 серебряную заявку нужно потратить 18 бронзовых, за 3 серебряные заявки - 69 бронзовых

1 лайк

и перемножить это еще на кол-во бойцов…)))

чё вы прицепились к этим 2-3 штуки? это образное выражение, я к тому что они нафиг не нужны, куда их девать 500 штук? дайте разменять на серебро, оружие покупать не на что! Или копить это серебро 50 боёв, что бы оснастить отряд новыми ППШ-41 (ну или каким то новым оружием)
Кто сможет посчитать? АВС сколько стоит? 3 заявки? или 2? 50-75 тыс опыта на одно оружие, а мне нужно 10-15 стволов, то есть как минимум 750 000 опыта надо накопить, что бы обеспечить отряды оружием?! сколько месяцев придётся копить столько опыта?
Я поэтому и прошу дать возможность 10 к 1 менять бронзу на серебро.

блин, отдай по братски, я 6 ппд до 4 звезд с горем пополам возвел, а на пятую уже не хватило((((

оснасти свтшками, дешевле выйдет и быстрее. Потом крабь помаленьку на топы.) А ты хочешь по щелчку сразу всё выфармить

[Vor4eG] не по щелчку, а для начала надо вкачать кучу уровней, что бы открыть достойные стволы, далее надо (раньше так было) накопив бронзу, через рандом набрать нужных стволов, тем самым потратив большинство бронзы, затем пока качаешь новый левел - копится бронза, затем опять накопив покупал через рандом пушки. Ну разве это по щелчку? И кстати количество звёзд на пушке, лично меня, не особо напрягает, если руки не из жопы ( а я 20 лет провёл в CS), то пофиг одна звезда или пять - траектории пуль и прицел от этого не меняются :slight_smile:

Хз, если Москва, то мне даже с винчестерами хорошо. СВТ-шки даже в бронзе не пытался выбивать, её всегда было куда деть.
а в Берлине да, свт достаточно рано доступны.

1 лайк

пока ты качаешь кучу уровней с нуля, тебе будет падать уйма серебра, что позволит покупать стволы, понятное дело, что прокачав компанию с предыдущей эко и не успев закупить стволы по рулетке, ты хочешь как бы облегчить себе жизнь, но по факту: 1 к 10 овер круто, + если ввести обмен - все старички перестанут вообще играть через месяц, так как закупят всё и сразу ) и не будет больше смысла, кроме фана вечерком под пивку пару боев.

думаю, посидев ,подумав, всегда можно бюджетно оснастить бойцов. Что будет позволять играть достаточно комфортно.

кстати берёзовая роща вторжение недоделана - танком деревянные заборчики не проехать, даже бетон в БЕрлине ломается танком, а заборчики в берёзовой роще -нет. НЕ все конечно, но в некоторых местах - не проехать :slight_smile:

был вроде багрепорт на эту тему

У старичков давно уже есть все пушки топовые и куча серебра и бронзы, всего чего им не хватало это улучшения за бронзу, которую они получили и теперь у них все топовое оружие макс прокачки.

верно, от которого быстро пропадает желание играть, когда всё ест ьи нет необходимости крабить.

На данном этапе игры так и есть, когда введут хоть какое то подобие рейтинга то смысл будет как раз в набивание циферок в топе.
Играть сейчас старичкам против новичков крайне уныло, хотя уверен найдутся те кто захочет почувствовать свою силу в столь дисбалансной игре, плохого в этом ничего не вижу кроме как новички будут уходить в такой ситуации.