шо?
я про себя.
Если будет возможность обхода на берлинских картах, то тогда какую технику не запихай, ее возможно будет сжечь.
та ну. в любом случае ягдурынду если и вводить, то в западный берлин, против першингов аутентичнее смотреться будет
именно. важно, что её можно будет сжечь с любой другой техники. как ты на вильгельмштрассе будешь играть на д-5т против КТ? а на жирном пз против исов, которые в уголочек башни будут аннигилировать тебя фугасами? это ж bread. тем временем на Нормандии даже захваты такие крупные, что на них можно стюартами жечь пантеры, что я и проделывал, правда, карта была Омером, но не суть
Помню в тундре только начинали рачить на танчиках, как то раз взводом из 2 пз3 J крутанули и взорвали КТ. Вот радости то было!
я в тундре обычно балуюсь другим-на крупных картах беру 122мм и пробую дуэлиться с обладателями кек43 или 36. и это далеко не всегда заканчивается в их пользу. в енлисте не обязательно даже иметь дистанции стрельбы свыше 1 км (хотя на 800-1000м я бы пострелял с насхорна или су-85), но достаточно иметь достаточно просторную зону боя и несколько улиц без жуткой закиданности мусором, чтобы это было играбельно. а в Берлине к тому же есть просторные места, где технике не обязательно жаться к зданиям. но картоделы с Герингштрассе, вильгельштрассе, министерским садиком и кроль оперой изрядно недоборщили. для меня котлован, кёнигсплац и вторжение на зееловскую станцию пока что топы рейтинга. но я всё же надеюсь, что имеющиеся начальные загоны хоть как-то переделают или разбавят. а если можно будет от моста мольтке до рейхсканцелярии за бой дойти, имея масштабные участки карты с разным ландшафтом и частотой домов-будет вообще отлично
Был патч давно с патронами. Там четко все прописано чего и сколько должно быть.
“Исторически у них было больше патронов” - дорога к “Ось проиграла, значит тут тоже проиграть должна”.
Есть класс оружия и есть стандартное число. Я считаю, что ограничивать оружие 2 магазинами - бред, но раз уж таков путь, то неплохо, чтобы все чувствовали.
И Вашу позицию я понимаю. Собственно, когда Вы потрудились и выкладку по ПП сделали, ее оставалось лишь привести к какому-то среднему значению. Будет это много патронов или мало, а может чисто исторически - вопрос другой, но некий баланс выставлен был. ФГ - мы идем к тебе, нерфить к какой-то матери не дожидаясь перитонита 
Поиграв до 26 уровня за советов в берлине я так и не понял, что в нем имбового.
Конечно полные отряды с фг-42-2 составляют конкуренцию, но во-первых, 42-2 ощутимо лучше обычного и уже достойно стреляет в автоматическом режиме.
А во-вторых, такие отряды - гости редкие, как и любые топовые. Так что любое нытье на оружие около 30ого уровня в целом неактуально за счет того, что их единицы.
У фг (обычного) сейчас огромный разброс. Я как владелец дюжины 6ти звездочных говорю.
Свт, геверы намного точнее, авс не помню, не присматривался.
не важно, единицы их или дофига. дисбаланс в одном бою так же уродлив, как дисбаланс в десяти боях.
Совершенно ничего. То ли дело ппш.
А, если фг-42 НЕДОСТОЙНО стреляет в автоматическом режиме, то как же для тебя авс и авт стреляют?
Советы с 80%+ винрейта жалуются на дисбаланс???
Я не стреляю с авс в полном автомате, как и с фг обычного.
Ппш мне понравился, только ради него и качался. Лазерная винтовка, сейчас в легких 6 заездах вообще дичь будет
Беседы с батюшкой.
А фг-42-2 нет, кста. Только ппш не умеет очередью срезать торчащего в окошке снайпера через 200 метров дистанции.
ага. и буду жаловаться на 80%, потому что только мемцам будет доставлять играть в одни ворота. мне пинать ботов на стоках ровно так же создаёт желание ливнуть из боя, как и игра против зигазгующих покемонов с десантными ружьями
ППШ получил нерф, что в целом можно приветствовать. А вот патронный голод…
Не знаю, я вижу этот момент все же продуманным. Почему именно ПА…да потому что это оружия ВСЕХ не профильников. Т.е.массовое. Именно поэтому вызывает изумление ФГ в Берлине. Если дать патронов вагон ничего не забирая у игрока будет сплошной цирк. Он есть и сейчас, маугли с 3 сосисками идут чистить все живое добивая с ПА, пуликов, но иначе это превратится просто в глупый хаос, где половина вооружения не нужно будет совершенно. на счет историчности…ну, в истории все же не предполагалось по среди боя пополняться в чистом поле. Если что-то менять у ПА (кроме равенства боеприпасов по классу, оно действительно должно быть) то для начала нужно выставить игровой баланс всех частей персонажа.
В данном случае 40 ближе 45, чем 40 к 30…
О итоговом числе можно рассуждать. Тут вопрос все же будет на сколько играбельно то или иное исполнение. Мы имеем маугли с перком на скорость и тремя динамитошахидками. Это никак в историю не вписать, поэтому как-то это надо балансить. Многие высказывались об ограничениях именно взрывчатки, тогда бОльшую роль начнут играть наши пукалки, а вот тут уже и документики из истории (вот так вот и вот так). НУ, а пока это нарушено - гармонии с историей не получится, увы.