Если мы хотим изобрести новые термодинамические источники энергии - я только за, кхъ
И об этом тема есть, золотую заявку надо делать ценной.
Ага, подсумками, в итоге в игре не 3 вида подсумков, а 1 - патронный. 95% юзают его. Это совсем не говорит о плохом дизайне.
Во время атаки нет времени строить ящик, а менять бойца после 5-7 фрагов тупо. Буквально выбрасываешь его, хотя здоровье полное
Что самое забавное пулемётчики носят 3+1 по 75, 63, 50, 47 + вес дисков троммелем, кексы и ТП., а к винтовке 1+1 по 15 патронов бред

Остановитесь безумцы вы все погубите. Будем пули ток от инженеров получать.
т.е. ты докопался только до одного пункта?)
стоп, это у тебя нет времени строить ящик. Я ставлю точку респа, потом подбегаю на макс к точке, ставлю ящик, и после переключаюсь с инжа на норм бойца и иду карать.)
Вообще не понимаю, чего вдруг щас подгорело. Сделали столько, сколько у всех. Когда фг порезали, не Ось сказала, что мол “не а чо должно быть больше, чем у других”
А пули вам вообще интендант полковой поставлять должен. Поэтому перед боем вы сперва должны получить свою экипировку на складе, а потом пешим порядком добраться до поля боя
Фольксштурм это или больные, или дядьки 55+, чего ты от них хочешь? Ну не могут они больше, устали дедушки
Как с полуавтоматами - все исторически достоверно
инженера же ещё тащат с собой пушки и зенитки на горбу
30-40 патронов на винтовку - ненормально.
Пистолеты не дамажат.
Когда забегаешь на точку не особо круто обнаружить, что патронов внезапно нет, хотя убил 5-6 человек и еще столько же осталось.
Единственный вариант - бросать солдата, перекоючаясь на следующего. А они либо могут погибнуть по дороге, либо отставать, из-за чего каждый раз придётся добегать и повторять это шапито.
А можно всего-то по 1-2 магазина на оружие накинуть. Сразу и сумки на гранаты и аптечки заимеют смысл и постоянно до ящика бегать не придется. Хоть немного реже.
Ты вообще бойцов в нашей игре видел, у них же ни единого подсумка, им же просто нести не в чем XD
Единственный магазин и тот в сапоге спрятан
т.е. отбежать , перегруппироваться, пополнить боезапас, поднят ьс трупа, войти в рукопашку - для вас не играбельно?))
Нет, игра так не выигрывается.
Боже о каком перегруппироваться, когда точки захватываютсч за секунды, от ближайшего респа бежать недолго и надо делать все прямо сейчас.
Постоянно бомбы, фугасы. Если бегать до ящика, никогда точку не очистить.
Или я должен захватывать/защищать точку и каждую минуту выбегать с нее за патронами?
все зависит от вашего стиля игры, вы пытаетесь всех подвести под одну гребенку.
Парни мы нашли того, кто не ставит точки респа и ящики с патронами. Предлагаю вылечить(отпинать). В случае недоходчивости - повторить процедуру)))
Во-первых, когда это возможно, я ставлю точки респа, однако обычно я убиваю в 2-4 раза больше противников, чем любой тиммейт и мне логичнее стрелять.
Есть люди, что вообще мышкой двигать не умеют. Самое полезное для них - строить. Однако обычно они сидят в кустах в 100 метрах от точки.
P.S. когда я в защите строю респ, моя команда успевает слить точку. Я не виноват, что многие люди неспособны банально стоять в круге.
Поэтому строительством обычно занимаются товарищи из пати
P.S.S. дать солдатам 1-2 лишних магазина - испортить чей-то стиль игры?
ну сумки сделаны, да условно, какие то навесные карманы. Как туда может вместится 3 троммеля или 3 диска
логичнее - играть на победу. Даже те кто не умеет на мышку нажимать, реснувшись на вашей точке - составят пушечное мясо, по которому распределится часть урона, который мог бы быть выпущен только в вас. + точка респа, в случае вашей ошибки (например попасть под 250 кг) даст вам возможность оперативнее снова защитить/атаковать точку другим отрядом.
испортить все механики, которые я описал выше.