Почините форму

Только сейчас заметил, что радисты не носят рацию, хотя в альфе все было нормально. Не знаю зачем вы ее убрали, но зачем вы ее убрали?

Да и хотелось бы пройтись по всему виду солдат. Чего они все “голые” хотят, когда это исправят?

Я уже сам начал вешать на своих солдат вещмешки, чтобы они выглядели нормально и плевать на дополнительные патроны и/или гранаты. Я хочу играть за действующих солдат Красной Армии, а не за незаконно репрессированных узников штрафбатов, из г_внофильмов всяких неполживых п_д_р_с_в. Хотя даже там у бойцов есть хоть какое-то снаряжение

12 лайков

Забавно вообще , что у радистов нет сзади рации , хотя в самой игре есть.

1 лайк

может баг какой нибудь, или ляп, или еще что нибудь?

1 лайк

Возможно.

Да, столько уже просили обвес бойцам дать, столько просили к деталям униформы внимательнее отнестись… просили ввести историчную кастомизацию, просили что бы одни и те же отряды разных рангов выглядели по разному и не являлись копипастой… не слышат разработчики.
Да и чего говорить, если премиальные отряды за донат в большинстве своём делаются спустя рукава из уже существующих отрядов путём перекрашивания формы в сомнительные цвета и заменой головных уборов с других бойцов

1 лайк