Кой чаво по обнове

Пистолеты не разбираются, фиг с ней с прокачкой, дайте их продажу. Еще мне не понятно зачем дали советам Маузер, у нас же не гражданская война.

Огнеметы тоже нельзя разобрать, хотя те же ПТРы можно. Опять же, фиг с ней с прокачкой дайте продажу за карточки.

Дефолтные винтовки можно выбросить. То есть даже после обновления они остаются кучей хлама, который теперь, символично, можно выбросить? Й-а-сно

Не знаю почему я не предложил этого раньше, но нарисуйте пожалуйста в этом круге плакаты, вместо мешков с пестом, чтобы знать где какой. Ото по названию ничего не понятно

6 лайков

ты просто пропустил вспышку…
image

1 лайк

а, то есть я должен потратиться на прокачку чтобы их продать. а нафига? я же по итогу потрачу больше чем получу

до патча ты мог их разобрать и за запчати получить компенсацию в виде заявок

3 лайка

Трофейные образцы, или же те образцы оставшиеся после Гражданки ещё служили в РККА или поставлялись партизанам. Так что тут всё логично

Причем тут Гражданская, Он был у Чекистов на вооружении,
26777085_23536

а это уже новая Советская республика.

вы как хотите но мне эти два мена в кожанках голубую устрицу напомнили

1 лайк

Вас предупреждали

Конечно. И не только в этой цитате. И вообще, спасибо за предупреждение, в случае с бойцами его не было, и там была масса упущенных возможностей.

Но, справедливости ради, предложение разбирать не только нулевки было неверным. Все прочее как раз разбирать категорически не следовало.

Еще была модель Маузера с Автоогнем.
Маузер К-96 модель 712 «Schnellfeuer» обр. 1932 года — автоматический вариант с отъёмным магазином. Темп стрельбы в автоматическом режиме составлял около 850 выстрелов в минуту. Конструкция и принцип работы. Mauser C -96 — самозарядный пистолет, построенный на основе автоматики с коротким ходом ствола.

такс гевер в Берлине нет ясно донатить не буду)

что то я ни разу не видел на хронике у советов маузеров, да и в фильмах они не появляются. у немцев они может и могли быть но не в советской армии. может быть они были у партизан и ополченцев но в игре у нас партизан нет, как и ополченцев

Берлин 1945
image

1 лайк

Были только конечно не в таких количествах как тот же ТТ или Револьвер Нагана.