Колаборация с мододелами?

под “коллаборацией” я подразумеваю выпуск коммерческих дополнений [компаний] на базе енлистеда посредству сторонних любительских команд мододелов

планируется ли?

тем паче, что в среде околоисторического модостроения русскоязычное коммюнити занимает очень крепкую позицию

на мой взгляд коммерческие длс от сторонних разработчиков - это просто великая вещь:

• с одной стороны игроки получают продукт от команды душой радеющей по данной теме, игрок получает больше контенту
  • с другой стороны это просто феноменальный трамплин, позволяющий рукастым игрокам ворваться в игровую индУстрию

таким макаром на свет появились: cs / dota2 / pubg
и менее известные: red orchestra / rising storm / insurgensy /squad / post scriptum / iron front / целая плеяда на движке mount & blade…
всех не упомнишь, по мере сил пытаюсь подсчитывать тут - Steam Curator: Игроголик

как всё это дело я вижу [со своего дивана]:

• допустим команда делавшая мод “зимняя война” под rs2 делает отдельно продаваемую финскую компанию под енлистед [качество моделей соответствует енлистеду]
  • я её с радостью покупаю
  • все довольны

интересно мнение общественности
Нужны ли Вам платные компании / длс на базе енлистед произведённый сторонними разработчиками:
[poll type=regular chartType=bar]

• Да
  • Нет
    [/poll]

естественно, подразумевается, что качество продукта будет не ниже оригинала

2 лайка