Считаю нужным изменить пулеметные точки в постройках инженеров и сделать их компактнее. Для примера можно посмотреть на похожие точки в Нормандской компании или на мой рисунок в paint.
По хорошему советам стоит вместо пулеметно-мешочного укрепления сделать один станковый пулемет Максим с защитным щитом.
А еще лучше дать возможность обоим сторонам ставить пулемет либо вместе с мешками, либо отдельно на любые поверхности, на тот же подоконник например.
Хотя и с нынешним вариантом пулеметной точки можно кое что придумать, например сделать из него ДОТ, с помощью колючей проволоки и простых мешков. Ниже даю ссылку архив с видео в котором я строю такой ДОТ одним инженером, можно привлечь и больше чтобы усилить конструкцию. Размер видео 484 мб, длится 2:50. https://cloud.mail.ru/public/Ue1B/U8QP1fmYN
Нужно отдельно ставить мешки, а отдельно станковые пулеметы (для начала пулемет только на мешки, для упрощения первичного допиливания механики, в будущем пулемет на любую поверхность)
Лучше пулемётные точки немного по-другому реализовать. Полевые пушки и станковые пулемёты - #6 by 18901819
Тогда они станут более мобильные и эффективные, а на подоконники и в самодельные доты можно и ручные пулемёты установить на сошки.
это когда ты в сарае стреляешь в щель между деревяхами, а пуля не пробивает эту пустоту, или когда возле флака такая-же борода, в общем надо еще дорабатывать модель столкновений