Хорошо, что добавили наконец-то лётчикам возможность прыгать с парашютом. Но почему прыгает один, когда в отряде несколько человек? Мало того, что они бездействуют в воздухе, так и на земле от них нет никакой пользы. На данный момент тратить на дополнительных лётчиков ресурсы, вооружать и экипировать их просто бессмысленно. Хотелось бы, что ситуация с ними была исправлена и логически завершена, для начала хотя бы в этом вопросе, а лучше везде.
не совсем, с дополнительным экипажем самолет управляется лучше. хз почему и с чем это связано но это так
ну вот в ju 87 b-2 там же два пилота ,второй сзади на пулемете .он не выполняет не какие функции вообще ,хотя по идеи тот же бот должен стрелять хоть куда но стрелять. и прокачивать его тоже нельзя хотя он там есть бесполезный болванчик.либо нужна возможность переключиться на этого болванчика ,если это в тундре реализовано то почему бы и сюда не впихнуть эту разработку.

так я сейчас не про это
о каком самолете идет речь и дополнительном экипаже ? я наверное тебя не правильно понял
В самолёте сейчас один человек, все солдаты, которые у тебя не поместились будь то в танком или самолётом отряде, в бой не выходят, ты можешь только выбирать, кого из них ты возьмёшь в матч, нажимая на них перед вылетом/выходом.
у пешки или у бомбера количество экипажа напрямую влияет на управляемость, у штуки это вроде не так сильно заметно
нет, управление то же.
вот тут разбирались - они не работают, но как бы планируется… сто лет как.
Хотелось бы что бы добавили тренинг по бомбометанию ))) А то сложно понять куда полетел очередной фугас…
Справа внизу, где “отряды” - есть “практика”. зайди туда с отрядом бомбометателя и метай по полю с танками. мне хватило.
Спасибище! Буду штрудировать
Блин, на версии ПК? Я не нашёл
Благодарю!
Всё равно как то не то, тут бы в тренинг включить прицельную шпагу… что бы понять угол упреждения, на скорость и высоту…
лично я рекомндую использовать самолёт в качестве камикадзе против далеко стоящих танков и плотных скоплений противника, ибо это даёт высокую скорость фраг-в-минуту. с перезарядкой - адавая потеря времени.
я понимаю, что это неисторично, но тема того что бомберфраг надо засчитывать с задержкой или хотя бы тупо ввести штраф за камикадзе - обсуждалось на форуме много раз… но по всей видимости не было принято к сведению.
Над прочтением сего - ржал и плакал