Запретить брать более одного отряда определенного типа.
3 отряда штурмовиков это слишком.
Зачем?
Ограничить высокоуровневых игроков в их возможностях.
Что значит “зачем?”
Ради этих веток.
Я уже ранее предлагал добавить различия для отрядов одного класса.Должен ли я десятки раз повторяться?
Человек который ± задрот, никакие ограничения кушать не станет. Да и в том-же берлине, самое сильное оружие- взрывпакет, их никто ограничивать не будет. Теперь угадай, какой отряд сильнее? Штурмовики 7 болванчиков, или стрелки - 9 человек с фг и пакетами. Это всех кампаний касается, авс тоже знаешь, не пукалка.
Действительно.
Но я опять же предлагал АВС\ФГ и тому подобное отдать десантникам.
Сто лет.Ибо лучше сначала прокачать скорость прокачки.
Но ни кто это не прнинял , так же как и эту тему.
Да, одни и те же отряды разных рангов должны отличаться друг от друга, как по способностям и прокачке, так и визуально.
На сегодняшний день нет никакого желания качать, к примеру, штурмовиков 2 или 3 ранга
Мне вот танкис 2 качать в берлине, а не хочу ибо зачем? 31 уровень вообще долго будет
У третих штурмовиков в Москве, к примеру, вкусные статы и начальная способность. Если ты при карточках они профитнее таки ибо ты берешь 35 живучести при этом неплохо захиливаешься с аптечки. Вторыми пулеметчиками тоже проще налутать +35 к живучести. Смысл есть просто он уже для тех у кого всё есть и больше нечем себя занять.
Дружище, я уже писал в предложениях более подходящий вариант - ограничить кол-во возрождений у отрядов в зависимости от их эффективности. И добавить слот резервного отряда, на случай если все основные будут уничтожены до окончания подкреплений.
Было предложение по введению рейтинга на элементы вооружения, что лишит возможности создавать отряд терминаторов.
Заметил особенность, чем хуже человек играет, тем более бредовые идеи он подкидывает на форум.)
Я тоже заметил - чем меньше человек из себя представляет в жизни, тем больше ему хочется доминировать в игре.