Отряды

Запретить брать более одного отряда определенного типа.
3 отряда штурмовиков это слишком.

Зачем?

5 лайков

Ограничить высокоуровневых игроков в их возможностях.
Что значит “зачем?”

Ради этих веток.
Я уже ранее предлагал добавить различия для отрядов одного класса.Должен ли я десятки раз повторяться?

Упростить прокачку.
Опять же

Человек который ± задрот, никакие ограничения кушать не станет. Да и в том-же берлине, самое сильное оружие- взрывпакет, их никто ограничивать не будет. Теперь угадай, какой отряд сильнее? Штурмовики 7 болванчиков, или стрелки - 9 человек с фг и пакетами. Это всех кампаний касается, авс тоже знаешь, не пукалка.

Действительно.
Но я опять же предлагал АВС\ФГ и тому подобное отдать десантникам.

Сто лет.Ибо лучше сначала прокачать скорость прокачки.

Но ни кто это не прнинял , так же как и эту тему.

Да, одни и те же отряды разных рангов должны отличаться друг от друга, как по способностям и прокачке, так и визуально.
На сегодняшний день нет никакого желания качать, к примеру, штурмовиков 2 или 3 ранга

Мне вот танкис 2 качать в берлине, а не хочу ибо зачем? 31 уровень вообще долго будет

У третих штурмовиков в Москве, к примеру, вкусные статы и начальная способность. Если ты при карточках они профитнее таки ибо ты берешь 35 живучести при этом неплохо захиливаешься с аптечки. Вторыми пулеметчиками тоже проще налутать +35 к живучести. Смысл есть просто он уже для тех у кого всё есть и больше нечем себя занять.

Дружище, я уже писал в предложениях более подходящий вариант - ограничить кол-во возрождений у отрядов в зависимости от их эффективности. И добавить слот резервного отряда, на случай если все основные будут уничтожены до окончания подкреплений.

1 лайк

Было предложение по введению рейтинга на элементы вооружения, что лишит возможности создавать отряд терминаторов.

Заметил особенность, чем хуже человек играет, тем более бредовые идеи он подкидывает на форум.)

1 лайк

Я тоже заметил - чем меньше человек из себя представляет в жизни, тем больше ему хочется доминировать в игре.

1 лайк