Ошибка выжившего. Просто те, кому игра не нравмится или не интересна, её не покупают (было бы странно, если бы они так делали) и соответственно, не оставляют свои отрицательные отзывы. В итоге в этих играх остались только те, кому игра нравится, поэтому процент положительных отзывов, которые они пишут, очень высокий.
Почему? Неужели вам от этого плохо будет? Неужели вам самим не интересно играть с более весёлым и универсальным оружием?
Да, не интересно - именно этим мне и приглянулся Enlishted. Я устал от батлы копейки и пришёл сюда, потому что тут режим “со стартовыми винтовками” включен всегда.
Но тут приходит какой-то чел и говорит, что игра скучная, некрасивая, медленная и то, и это, сделайте из Enlishted батлу. А зачем ещё одна батла, когда батла уже есть? И колда есть, и контра и мульён боевых роялей, всё что угодно, на любой вкус. Но вам нужно из Enlishted сделать батлу.
И да
Им норм, вам нет. 2000 к 1. Обратитесь на почту разрабам, мож возьмут вас работать продюсером, вы всё разрулите 
могло ведь в прошлом быть так, что отряды бойцов подехали к фронту- а снабженцы не успели подвезти на этот склад винтовки, а рядом остались с какого- нибудь разбомбленного поезда пару вагонов с ПАВ- вот и историчность
даешь ПАВ народу!
Напомнило лекции Каца об истории, простите.
Мне тут мысль пришла в голову, что, может, разрабами и запланировано так, что в компании “Битва за Москву” ПАВ будет крайне мало, а в других компаниях уже больше (в той же Нормандии, например). Вот товарищ Крыс будет по Нормандии бегать (там весело), другие будут в текущей компании играть и все довольны, не?
сейчас ведь мы играем на тестовом сервере- чем больше и доступнее оружия, отрядов и всяких механик с ними взаимосвязанных- тем интереснее, потом может и исторические кампании введут или длс для баттл-пасса
На тестовом сервере можно тестировать не только механики боя, но и как человек прокачивается - много ли у него уходит времени и пр.
Ну так… Битва за Москву, Нормандия, Тунис, Сталинград…
Божеупоси
Всмысле? Вы думаете что в этой игре не будет батллпаса? Конечно будет, он уже во всех других играх от гайджин есть. И чем плох батллпас? Или для вас лутбоксы - норма, а батллпас это что-то дьявольское? Как по мне это не самая плохая механика удержания игроков.
Чего плохого в том, чтобы из поделки сделали нормальную игру?
Это, извините, бред сивой кобылы. Как раз ПАВ в РККА в 1941 были КРАЙНЕ МНОГО распространены. Погуглите СВТ, битву за Тулу, вы вообще будете сильно удивлены, узнав, что к 1941 году СВТ в РККА было свыше ляма.
Цитирую Педивикию
Blockquote По довоенным планам в 1941 году предполагалось выпустить 1,8 млн СВТ, в 1942 — 2 млн.[24] К началу войны было изготовлено свыше 1 млн СВТ, и многие части и соединения первой линии, в основном в западных военных округах, получили штатное количество самозарядных винтовок.
Согласен с автором. Без полуавтоматических винтовок уныло
Даёшь высадку Сталинского легиона космического десанта на головы проклятых фашистов!
А фашисты кто, криговцы будут?)
Криговцев можно сделать специальным донатным отрядом для фашистов. Тут, как говорится, на что фантазии хватит.
шутки шутками
а Creative Assembly так уныние и победили [теперь у них то тигры дрессированные то фентази всякие - всё потому что детям “невыносимо” и “уныло”]
хрен знает когда мы увидим игру от них в околоисторическом сеттинге
[я до сих пор от них жду ww1 - похоже не судьба]
Тут я абсолютно согласен, было бы интересно увидеть тотал вар, действия которого разворачиваются в середине первой мировой, ибо газы на поле боя придали бы остринки.
тем паче что у них летающие юниты уже есть
наполеонику так же всегда радостно видеть
но уж точно не вархаммер или ещё какую непотребщину
Так же хотелось поскорей бы поглядеть третью часть медивела, ибо античность с фентезёй это, конечно, замечательно и «невероятно» интересно, однако и рядом не стоит с эпохой средневековья и тамошним грохотом лавы тяжёлой конницы.
А теперь данные о количестве бойцов РККА на ту же дату и количестве винтовок Мосина на вооружении. А ещё можно было найти эти данные заранее и сидеть молча, как цивилизованная сивая кобыла.