Недавно был довольно таки забавный бой , где некоторые индивиды убивали меня просто так или лутали мой труп , на скриншоте именно такие кадры . Предлагаю ввести инверсию огня по своим как в Rainbow Six , после убийства союзника в течении 5-10 минут весь наносимый урон будет возвращаться игроку. Думаю что именно инверсия решит данную проблему.
UPD
Также по рассказу очевидцев некоторые индивиды использовали такую схему чтоб занять слот танка :
Подрыв союзного танка взрывпакетом - суицид - занятие слота с танком.
Как такое лечить я представления не имею.
Блокировкой слота с техникой, которую бомбанул.
Неа, просто киком автосистемой. И не важно, пехов своих мочишь, технику. Кик, бан, перманент. Желающих станет что-то около нуля
Занимаешь топ1 , тащишь всю команду . Позже сидишь в окопе с союзниками , зажимаешь гранату чтобы кинуть во врага и тебя снимает снайпер. Граната падает в окоп и убивает 4-5 союзника. Тебя банит-кикает- отправляет на пмж в Омск . Классное решение.
Была такая мысль, но мне кажется такое не реализуют.
Вы априори не поинтересовались как устроены такие автосистемы. Никто не кикнет человека с соотношение дамага чужой/свой 1000к1 и выше
1.А вот если я в начале боя случайно гранату уронил ?
2. То есть я все равно могу убивать людей с топ пушками и набивать ими стату и меня не кикнет ?
- Все это тоже можно учесть. Уронил раз и закрыд дамагом по противнику - выправил ситуацию, но получил желтую карточку в любом случае. Уронил еще раз, случайно уходишь в практику ронять в правильном направлении.
- Нет, случайный тимкил ограничен по попыткам, а в начале боя можно вообще включить режим отсутствия на 1 минуту, дальше - только раз. Сильно профита это не даст, а за технику кикать сразу без дамага по чужим.
- А почему бы просто не ввести инверсию вместо костылей ?
- Пустая техника с мертвым экипажем подрывается от одной пули , если я задену такой танк меня сразу кикнет ?
1.Инверсия жрет подкреп и наказывает команду.
2. Пустая техника при мертвом экипаже не активна. Так что взрыв ее только польза
- Без инверсии игрок убивает игрока = - подкреп
С инверсией игрок погибает сам = - подкреп - Ответа на свой вопрос не услышал , так что пожалуй закончу эту ветку диалога.
- Именно, Вы хотите тимкилл- потери боеспособного юнита являющего частью ресурса команды. Чем виновата команда? Такое кикать надо, а не выпиливать подкреп.
- Танк не активен при мертвом экипаже. Все, никаких тимкиллингов или вреда. Ответ более чем развернут.
А ведь в этот танк мог сесть игрок и очень хорошо помочь команде.
ДА да, поэтому он стоит пустым и никому не нужен. Мы так долго будем сферического коня в вакууме придумывать?
Такое бывает , ты будто не играешь , а просто сидишь на форуме , думая , что такого нет.
Конечно, метеориты на Землю тоже падают… И много Вы угнали чужих танков? 
Я похож на человека , который играет в бойцы одиночки и который ворует танки?
У меня?Да.Много раз воровали.
Ахаха, очень полезное - воровать танки
Не, в одиночки очень на любителя (тем более, ручные одиночки). Ну ,в общем, взорвали дымящееся - это только на пользу.