Я понимаю, что разрабам на любые предложения насрать и я опять получу бан. Тем не менее, хочу выдвинуть предложение по кукле бойца и оснащению. Ибо они в игре хромают.
I) Предложение по кукле:
Она у всех должна быть одинакова. В.т.ч. у минометчика должен быть слот рюкзака. Понятно, что занятый несъемным снаряжением - местом под миномет.
Предлагаю заменить сам слот рюкзака тремя слотами: слот правого подсумка, слот рюкзака, слот левого подсумка, давая все их одновременно разблокировать за очки улучшения отряда в “Улучшение личного состава”. А то и модели пустовато выглядят, и ограничивается простор кастомизации.
Предлагаю отказаться от выбора между слотами снаряжения и дополнительного оружия - пусть всем будет доступно все. За соответствующие очки, конечно же.
Предлагаю ввести вес снаряжения (и боеприпасов, которые оно добавляет) и учитывать его при расчете скорости передвижения и расходования выносливости.
II) Предложение по снаряжению:
Предлагаю отказаться от малых патронной сумки, подсумка для гранат и рюкзака. Это, откровенно, телефонно-дрочильные элементы, устаревающие по мере развития, а потому изрядно раздражающие.
Предлагаю оставить вместо них левую/правую (открываются одновременно) патронную сумку (дает 50% боеприпасов к основному оружию, но не менее 1 магазина), левую/правую (открываются одновременно) сумку для гранат (ранее "сумка для гарант) и рюкзак (ранее “большой рюкзак”).
На освободившееся место предлагаю ввести левый/правый бустер опыта конкретного солдата (чтобы смотрелось лучше, их можно сделать ассиметричными: к примеру, справа планшет, а слева котелок), левую/правую патронную сумку второстепенного оружия (по большому счету, для бронебойщиков, но, возможно, еще кому пригодится), рюкзак инженера (бонус к запасу стройматериалов), левую/правую сумку для мин (дает 1 дополнительный слот под мины), бинокль, левую/правую сумку для ствольных гранат эксклюзивно для класса стрелок.
Предлагаю для слота мин ввести дополнительные виды оружия:
а) Магнитные мины/пакет тола, обмазанный чем-то липким. Прикрепляются к технике в упор (по типу удара оружием ближнего боя). На пехоту не реагируют (“Фу, пехтура! Не для тебя в меня запальчик ввинчивали.”). Механизм поражения предлагаю как у кумулятивных снарядов.
б) Большой заряд динамита эксклюзивно для инженеров. Просто ложится на поверхность и одновременно поджигается запал. Очень большие радиус поражение, мощность и бронебойность. Предназначение: снос элементов окружения и танкистов, себя к оным приравнявших. Возможно, формирование воронок. Но это сильно не обязательно.
ну тут еще такая ситуация не знаю с чем связано , может уже до пи… лся . где кнопка создать тему при попытке создать не чего не происходит показывает знак запрета
Частично это уже есть. ПТР, Пулеметы да и по сути весь этот раздел с оружием замедляет бойца.
Но при этом Боец с ППШ и ППД и отдельным боекомплектом к ним, спокойно бегает, а с одним жалким мадсеном еле ходит.
Лучше сделать механику соединения. При открытии большого подсумка, давать возможность n-маленьких обменять на один. Ну а по устареванию большая часть оружия проблемная. Кому сдался манлихер, когда в конце фг42.
Интересно, но связка сосисок в этом плане удобнее.
Люди и на серебро не особо согласны были, но как видишь. Тем более ОБТ это позволяет делать. Тот же кросаут 5 + лет уже в ОБТ. Экономику там убили буквально и ничего.
цель достигнута, люди берут в отряд инженеров. Вообще нужно класс переименовать в Инженер-сапёр и все мины и взрывчатку им скинуть. А чтоб обычный боец мог взять тот же взрывпакет, нужна будет сумка гранатная. И тут как раз такое дробление поможет.
? Чисто для справки, это та самая схема “Pay-to-Win”, о котором все так хипишуют: либо ты покупаешь бойцов и оружие за реал, либо ты не покупаешь их никак. Ну, конечно, есть замануха в виде черезразового серебра в сезонном пропуске (с в три раза порезанными темпами его выполнения) и 25 и 50 тысячным опытом… Которой на практике не заработать.
Решается банальным адекватным вознаграждением. К примеру, 50% от стоимости возродившегося отряда. И это уже неоднократно предлагалось (в.т.ч. и мной). Но, как вы можете заметить, все остается так, как и было)
опыт будет накапливаться, т.е. если ты играешь и получаешь 3 000 опыта - то 25 тысяч для тебя - это 8-9 боев. Получаешь больше опыта - получаешь серебро быстрее.