Нет нормальных обучающих роликов, почему?

Играю давно, но понемногу. Наткнулся на форуме на видео одного камрада, почему всякие энтузиасты-любители этим занимаются?
Почему не делаете подробного нормального грамотного видеообучения? Минимум необходимый например со всеми горячими кнопками? Неужели трудно? Или игроки должны выстрадать все на своем опыте?

4 лайка

В игре даже обучение не работает , а ты про ролики.

2 лайка

Но хоть что-то должно быть? Неужели на комьюнити хотят выйти? Там же должен быть кто-то отвечающий за развитие?

знаешь я сколько играл не зная что можно огнемет презаряжать)) ток на форуме подсказали

2 лайка

У меня жестче камрад - я не знал до этого ролика что можно точку выхода с респа крутить, все время спиной к врагу ставил, зачастую фатально :grin:

1 лайк

Кстати если у тебя огнеметчик живет до полного израсходования огнесмеси, ты уже не новичок и круче меня :+1:

1 лайк

Сейчас и по 2-3 заряда игиаются. Очень оживился класс после доработки механики.

Не на все возможны и нужны гайды. Подавляющее большинство механик уже десятилетиями в шутерах и такого плана игр.

Вот не хочу хвалить игру, но такого плана игр я давно не встречал. Мой уровень - Арма, Оркестра и … все. Всякое аркадное гумно я не пробовал и потому нюансов не знаю.

1 лайк

Отдельно по спец классам, мезанике отрядов, прокачке оружия/персов/отрядов. Что же, недавно вышло образовательное пособие по инжам. Так что будем думать и по другим спец. классам и механикам появятся

Для людей а не для галочки? Не получается у вас почему-то. Вашу обучалку я не видел.

1 лайк

Это не мое :slight_smile: Но я в этой игре с тех пор, когда вообще ничего не было кроме полигона. Так что изменения в этом вопросе вижу. Вы не увидели, подскажу. Жмем сюда

Получаем вот такое

Я думая вы сами все поняли про это обучение :grinning_face_with_smiling_eyes: :grinning_face_with_smiling_eyes: :grinning_face_with_smiling_eyes:

Вполне нормальное. Самое лучшее обучение - в бою. Так было, есть и будет. Можно хоть миллион книжек читать про отдачу, но только взяв в руки и выстрелив придет понимание, какая она и как с ней бороться.

огнеметчики втрого тира очень быстро расходуют
а так да это геройство на нем выживать

ну я понял что надо поджечь ипрятатся за угол и ждать пока догорит