Добавка для ПТО

Вообщем я предлагаю ввести такую идею: идею для ПТО.
1.Ствол ПТО торчит из Мешков, тоесть ПТО находиться за мешками, Если танк выстрелит фугасом мало что измениться, только бб можно взорвать птоху.
2.Когда строишь ПТО, то рядом появляеться коробка деревянная с боеприпасами для ПТОхи, т.к когда снаряды закончились, то когда нажимаешь пополнить ПТОхи боеприпасы то непонятно откуда боеприпасы.
3.Помощь солдата за которого мы играем, на ПТО сидит 1 человек, а когда 2 то скорость перезарядки увеличиваеться, можно позвать своего ИИ из отряда, или кто-то рандомный игрок, тогда ему будут каждые 10 секунд добавлять по 10 очков (Или больше зависит от баланса) перезарядка будет быстрее, также 2 игрок или ИИ должен делать метку где стрелять, будет удобно всем.

2 лайка

пто итак сейчас пугасами мелкого калибра не вынести, максимум стрелка убьёшь, да и по сути пто за мешками не особо отличается от обычного пто, одно точное попадание ббшкой и все, что мешки что без мешков, разницы мало.

щас инжир берет молоток и пополняет боеприпасы им, молоток это игровая условность, давай тогда при построении зенитки инженер закажет грузовик с металлом, орудиями и т.д, возьмёт погрузчик и будет собирать зенитку как лего? ящик можно добавить просто для антуража

годно, но начисление очков за перезарядку это слишком

1 лайк

1.Добавить чисто для реальности, антуражик.
2.Антураж.
3.Ну думаю 5 очков за 1 перезарядку, тоесть чтоб если ИИ зайдёт то времени терять нечего.
А когда игрок то он по сути теряет время, помогая союзнику с метками и т.д 5 очков за 1 перезарядку думаю норм.

крупные фугасы тоже дамажат через раз лол

Всегда с фугасов убивают с 1 раза ПТО

у меня через раз, а зенитки жрут их пачками. в купе со стрёмной пробиваемостью объектов и “силой” взрыва прям дико хочется увидеть какие-нибудь багофиксы по взрывчатке и точки пополнения. задолбало уже реально

1 лайк

Будут мешки то нет, придётся 2 раз стрелять фугасом чтобы вынести ПТО

Нет.

Что нет?
Фугасный снаряд попадает в мешок и он сразу взрываеться при столкновение, снеся мешок а благодаря бронелисту ПТО то с ПТО ничего не случиться.

А видимо пушка сквозь мешок будет :slight_smile:

Ствол сквозь мешок, если выстрелить в саму пушку то да гг, а так нет

Если целится в зеленку на дуле - да. В боковой бронелист - даже ББшкой не вынесешь.

Я не могу быть настолько метким же , чтобы попадать всегда в дуло , я же мазила.

Рофлы рофлами, а иногда стабилизация на ходу дает подгореть из-за промаха по ПТОшке. А стоять против нее мало хочется (если ты не в Нормандии)

а еще пушка забыли потический прицел(