Господа разработчики, сделайте что-нибудь с балансом! Советы немцам 100 нехороших вещей за щеку дают! За весь день 2 победы из 15 боев. Это просто невыносимо.
Друг,здесь не в балансе дело.А в том что за немцев мало игроков играет,потому немцы и проигрывают больше.
Где то в параллельной вселенной
Да, после обновы у немцев слегка печальнее стало все. Видимо народу не понравился нерф отдачи немецких ПП, пошли оценивать ап оного у ППК-1 за советов. ))
Всё очень печально!
А если серьёзно - я за сегодня проиграл пару раз, один раз даже ливнул) но там была такая команда крабов, что никакие нерфы им не понадобились
играю за немцев и советов и только победы
предлагаю нововведение в плане геймплея:
пущщай игра в любом случае пишет игроку “победа” и пущай все будут счастливы и всем будет “выносимо” играть
хорошая идея ) а кстати есть ли вообще разница между победой и поражению? мне кажется что опыт дают одинаково
ну кому то
я предлагаю [в некоторых режимах] побеждённым вообще ничего не давать… даже “за щеку”
По-моему, сколько людей, столько и мнений кто чаще сливается.
Я сейчас отыграл около десяти боёв и у меня был один турбослив вражеской команды, когда я играл за советов и два раза, когда за немцев, причём один раз турбослив был до последней точки, а за последнюю была заруба “мама роди меня обратно”. Но было и так, что советы взяли т-60 и два бт-7 (или меня глюкануло и их было только один?) и просто раскатали команду как каток асфальт.
Имхо, проблема в том, что игроков маловато и в команде ±половина ботов и в зависимости от их числа и раковости реальных игроков, у нас и получаются турбосливы. А дизбаланс если и есть, то не так уж он ярко выражен.
Хмм… как раз зашел на форум поныть что советы как то уж часто проигрывают, а туто вон оно чё.
А в чем нерф ППшек немецких? Я вообще разницу не почувствовал, только увидел, что больше людей стало играть и усё. Ну щас вроде на советах больше играют, т.к. завезли винчестер, ТК и мадсен
Крепитесь Канцлер. Впереди еще Битва за Сталинград 
Ну на мп40-41 в принципе не сильно заметно, а вот 38 начало ощутимо подкидывать вверх при стрельбе зажимом. Может модификации и навыки экипажа чуть поправят ситуацию.
эт не баланс эт такие игроки за ссср играют . Я бы не был против еслиб советов апнули. Но это будет не честно)
Солидарен, когда норм игроки набираются за советов, немцев шугают быстро. Да и вооружение советское сейчас куда интереснее выглядит. Сам немного начал их качать, но сливные тиммейты не радуют, да и по началу не так весело с винтовками играть. Купить прем отряд, гут было бы.