Кастомизация бойцов

Я предлагаю сделать возможность кастомизировать бойцов ,но не устраивать какой то цирк , варианты казтомизации можно разделить на 2 типа : боец и форма бойца. 1ое боец , создать возможность добавить солдату шрам, повязку, синяк , так же изменение цвета волос это добавит хоть какое то визуальное разнообразие .Кто то может сказать :“Зачем? Этого никто в бою не заметит” - но я задам вам встречный :“На физические гусеницы в бою в вар тандер кто-нибудь обращает внимание?”. И второе это форма ,добавлять/снимать подсумки ,пулемётные ленты , менять погоны и тп ,но например снятие подсумка ограничит боезапас, но облегчит вес амуниции , добавление рюкзака даст возможность положить в него аптечку/гранату / доп материалы инженеру и тп

3 лайка

Как по мне, менять внешность бойца лишнее, мы же типо ком. отделения (пусть и не полного), значит солдат в нём нам не выбирать, кого прислали того прислали. Насчёт второго согласен, конечно хочется допустим видеть туже МПЛ в действии если она есть на снаряге, подсумки чтобы совпадали оружию, ну и так далее.

5 лайков

ну в первом раз уж так ,то хотя бы шрам и причёску ,а то все ходят целые и невредимые .

Причёска должна быть ± одинаковая, конечно бывают исключения, но всё же. А вот храмы на лице это большая редкость, хотя я не против, но пусть персы со храмами выпадают игрокам из пополнения или ещё каким нибудь способом, но точно не надо давать возможность игроку самому их лепить

Прикол в том что я предлагаю добавить возможность игроку самому их лепить, иначе все будут на одно лицо ,можно добавить возможность выпадения из лутбоксов этих шрамов ,что бы игрок не слишком уж заигрывался ,ну и не только шрамы можно ещё синяки, царапины и тп

В принципе , идея с кастомизацией бойцов мне нравиться ( я ее выдвигал на обсуждение как-то раз) , но вопрос в том , как это реализовать ; я думаю идея со шрамами и грязью на лице не всем по нраву , но это добавит разнообразия в лица бойцов( с другой стороны на лица никто не смотрит…) , добавлять чисто казуальные элементы одежды уже более уместно , но все это еще должно быть± исторично .
В любом случае , кастомизация , как и модельки оружия не является первостепенной задачей для разработчиков (хоть она и важна) и об полнлценной кастомизации пока что говорить рановато . Но я надеюсь что разработчики рано или поздно добавят в игру возможность кастомизировать бойцов и может оружие .

Полностью с тобой согласен, есть только один вопрос :“почему это не всем понравится?” ,а так всё

Ну к примеру в Battlefield 5 есть такая кастомизация с грязью , кровью и прочими прелестями на лице , и по отзывам многих игроков и стримеров это им не нравится ( причем речь идет о большом количестве игроков). Я , в принципе ,не против шрамов и прочего на лице , но в разумном количестве , а вот как другим игрокам эта идея я не знаю.

Ну для этого у нас и есть форум)