Индикатор преждевременного выхода из боя

Решительно против такой цензуры.

Вред имеется от ливеров, но не от их отображения. И надо решать исходную проблему, как справедливо заметили ниже:

В данной игре я буду радоваться победе в любом случае, ибо 90% персонажей на карте - это боты. Будет игроков меньше, ботов станет не 90%, а 94%, 97%, вообще без разницы. Может и так случиться, что за весь бой я могу убить всего 1-2 фрага под управлением живого. Так же и лично меня, может случиться так, что 1-2 игрока подстрелят самолично.При этом в матче целый сбор игроков. Поэтому да да, я буду радоваться победе в любом случае.

Чай это не Mordhau, где соревновательный дух обеспечивает невероятный кайф от победы именно над скиловым игроком.

Именно от победы над скиловыми игроками ты получаешь кайф , а по тиму таких боев тебя будут только раздражать.

Интереснее всего играть против равного противника, против того кто сильнее в большинстве ты будешь проигрывать и одна победа из ста это хрень если в остальных 99 ты сосешь без шансов.

И какая разница, боты это или нет в твоём случае? Прикол в том, что кто-то, увидев, что на индикаторе все боты - покинет игру. А не увидев, останется, думая, что это люди и пойдёт в следующий бой.

Мне без разницы , игроки , боты , если они даже первую точку не могут захватить, я унываю и в этот день больше не играю.

Тогда я пожалуй буду подбирать слова поаккуратнее, раз уж Вы столь сентиментальны!

Я играю в эту игру не ради опыта и прокачки , а ради удовольствия.

Ну на Вашем-то уровне разве что ради удовольствия и играть!

Я играл с начала ОБТ.
За такой промежуток времени это очень мало , лишь 1 кампания вкачана.

Нужно бороться с причиной а не с последствиями.
Eсли мне карта не нравится или режим не подходит для задания, то мне всё равно сколько там ботов, сколько там значков. без разницы… мне надо и я выйду.

а вот вход уже в начавшуюся игру. Да ещё с каким-нибудь бустером для поощрения. Вот это была бы тема… Хотя это тоже борьба с последствиями.

обычный пример тебе надо сыграть в Тунисе за ось по заданию и ты такой заскакиBaj в уже начавшуюся игру и выполняешь быстренько …