Руководство для начинающих в игре

В игре присутствует несколько видов обучения, но будем чесны - они мало чему учат. Даже после их прохождения новички не могут разобраться, как устроена игра.
Посему предлагаю:
вот в это меню

добавить вкладку руководство. В нём будет рассказыватся об игре - о режимах,о типах карт в которых проходят бои и что в них нужно делать, классах солдат и их уникальных особенностях, о боевом пропуске( в этом батлпасе уже семь человек написало что им не дали золота и это ещё не конец) и многом другом.
Также при первом открытии клиента должна выходить надпись: " Вы хотите заглянуть в руководство ?"

11 лайков

Многие могли не заметить.
Я вот тоже полагаю, что мне недоложили золота, но проверить не могу - не запоминал, сколько было до покупки бп.

1 лайк

Я жду когда счетчик таких тем достигнет 100 , чтоб открыть шампанское и отметить юбилей.

6 лайков

просто в батл пасе нужно награды разделить в 2 линии. Платные и бесплатные, чтобы это было очевидно. А не всё в кучу как сейчас.

4 лайка

Об этом говорили с первого батлпаса.

Это не поможет тем, кто не хочет учиться, никак. личинусы в реале то не могут под палками выучить школьную программу, а теперь просто представь таких же, но лет на 5-10 старше. вот тебе аудитория енлиста

1 лайк

Смысла большого нет, когда люди читать не умеют

1 лайк