Боты в домах

Иногда бывает что точка/важная позиция находятся внутри здания, приказываешь ботам зайти в него, но из отряда в пять человек минимум 2-ое будут навёртывать круголя на улице, выгребая от авиации и арты. Я предлагаю чтобы каждый дом (или хотя бы те, которые часто используются игроками) триггерились для ботов так же, как и точка захвата,т.е. нажимая на кнопку Х отдавался бы приказ не “оборонять точку” (как сейчас), а “занять здание …”, скорее всего бегующие по улице боты остануться, но их количество должно снизиться.

17 лайков

очень важная тема!
я не знаю, реагируют ли сапорты на количество лайков или количество ответов в теме… поэтому пошумлю как смогу на всякий пожарный, может заметят)))
линкую наших спасителей: @Keofox @GROSSE_KAISER

3 лайка

Я бы хотел волшебные кнопки “лежать” “сидеть” “голос” и “дай лапу” тогда ботам цены бы небыло, но разрабы не хотят делать хороших мальчиков.

4 лайка

реагируют ли сапорты на количество лайков или количество ответов в теме… поэтому пошумлю как смогу на всякий пожарный, может заметят)

Уже полгода каждую неделю появляется по паре тем с вопросом - почему не пришла награда из БП (которая внезапно только с элиткой идёт). И разрабам писали на моей памяти раз 50 в темах и комментах с пингованием - сделайте ввы уже нормальное описание! И что мы имеем на сегодняшний момент? То-то и оно.
Вывод - они не читают ни хрена и им по барабану.

это не так: темы удаляю и закрывают довольно оперативно… а ещё в подтверждение моей позиции ты можешь повнимательней приглядеться к списку лайкнувших меня и топикстартера - там есть одна интересная личность.

другой вопрос последует ли реакция от програмерского отдела… вот это уже тайна покрытая мраком.

Полностью поддерживаю. Всё таки когда заходишь в здание с ещё живыми ботами, хочется чтоб они заняли позиции (например у окон) а не толпились в центре комнаты или или раслеглись на полу…