играю в Москве и Берлине, не знаю как у других, но вот в Москве один захват и одно уничтожение и куча вторжений от которых уже тошнит! и в Берлине один захват и одно уничтожение и куча вторжений от которых уже тошнит!
ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТАРЫЕ КАРТЫ с захватами и штурмами!!!
Захват, скорее всего, полностью из игры удалить хотят. Что в Тунисе на релизе одна карта, что эта тенденция с заменами карт захвата, на расширенные для Уничтожения и вторжения
Штурм - не сбалансированная версия уничтожения.
Штурм Покровское , Высоково.
Захват Белое озеро , Река Каменка (Или Наменка , не помню) , Леспромхоз и еще куча карт.
Вторжение не припомню какие удаляли.(Скорее всего вторжения даже не удаляли).
Но у атакующих так же были шансы на победу.
Скорее не сбалансированный , а просто режим который не подходит для этой игры , ведь нужна командная работа , а с ботами ты вряд-ли сладишься хорошо.
В уничтожении шансов больше. Точки не обязательно одновременно минировать.
Хотя в какой-то момент штурм начал часто падать и атакующие за 5 секунд с налёта точки брали .
Пусть режим беготни между точками останется для Клоунфилд2042 , а карты Шато Босх и Болота ревье должны удалить даже из кастомок.
Но нужно продержаться , а с некоторыми людьми , которые играют в симулятор сосисок , это не так-то и просто сделать.
хочется разнообразия, захват давал такую возможность - бежать в 3 разные стороны, или в Берлине вообще 5 точек захвата. А какое было великолепное озеро (захват) и много других.
На начальных стадиях разработки игра мне очень нравилась, теперь же превращается в такую же помойку, каких уже десятки, а то и сотни.
Скоро придётся видимо удалять и ждать чего-то нового 
Захват выпиливают чтобы народ быстро не качался. Это же очевидно.
Мне тоже надоедает больше полу часа сидеть во вторжениях например.
На поезде так вообще можно час отсидеть
Ты искренне полагаешь, что у нас невероятно серьезная и тактикульная игра, в которой не место конквесту?
У нас бои 10 на 10 , а не 32 на 32 даже.
Бред одним словом.
Так у нас и конквесты не на семь точек, а на три.
Потому что захват это уныние по большей части, особенно в Москве и Берлине. Пожалуй, единственные два захвата, которые не бесят, это Шато и Ревье, остальное можно смело в помойку. Даже вторжение лучше по геймплею, а уж с доп фишками типа уничтожения дирижаблей будет вообще оставлять захваты далеко позади
Предпосылками для удаления захватов является ущербность и однообразность оных, а не какая-то серьезность
Так вторжения не менее однообразны (а если атака не может взять даже первую точку, то еще и предельно унылы). Тем не менее, играть в них не перестают.
По сравнению с завхватами? Не смеши. В берлине один основной захват-канцелярия-в сто раз унылее даже засранного лертерского вокзала, и составляет лишь часть местности во вторжениях на вильгельмсраку или министер. То, что конкретно в Берлине участки боя во вторжениях выглядят как детские песочницы, я сам уже неоднократно говорил, в Москве или Нормандии с этим более менее нормально