Во время каникул каждый день играл в эту любимую игру на ултра-настройках и увидел, что после 4 января выросло много травы, пришлось лезть в настройки и понижать графику. Начались жуткие просады FPS и играть стало плохо. У меня GTX 1660S , ryzen 5 2600 , 16 gb ram 2666 mHz. Предлагаю откатить обновление 4 января и сделать как до 4 января. Интересно те кто на ультра-лоу играют тоже эту траву увидели? Наверно нет.
Игра стоит на твёрдом теле
Играй за Москву или Тунис, там травы нет
В Москве поиграл, так там просады , до этого залип в Нормандии, там всё ровно идёт. Москва стала не играбельной.
А меня кумарить после обновы вот этот момент. Я понимаю люди играют на плойках и т.д. но зачем на пк ограничивать кадры принудительно 40 кадров когда может быть 144 такое себе
В меню 60 кадров висит., А в самой игре, всё как положено. Насколько компьютер тянет, столко и выдает.
Крути настройки…
И вообще после всяких обновлений, настройки графики и всего остального могут слететь, не первый раз уже
Кручу безполезно. Комп тянет на любых настройка проц Intel i7, видюха 2060, оперативки 32 ГБ
в игре тоже количество кадров левом нижнем углу после обновы показывает причем не важно какие настройки
Здесь нет ультралоу
На таком железе должно тянуть 144 герц, если не так, то ошибка разрабов. Я прав.
Когда не можешь принять ошибку.
Ултра-лоу, это если все настройки на минимум кроме текстур, ну если ты лох безденежный и у тебя 2 Гб видеопамяти , то тогда и текстуры на минимум. Во всех играх есть ултра-лоу.
на втором компьютере 3 гига памяти/ на высоких настройках бегает на ура/ кадров 70 выдаёт/
ДЛСc рулит
3 гига, это дно. Страшно представить, сколько у тебя на первом компьютере. 512 мб? Пхахахаха
первый, это первый! он всегда круче второго… у вас плохие ассоциации

Видимо Вы плохо знаете материальную часть? первую очередь важен скорость процессора видеоядрА
Убери лок фпс в настройках игры или в драйверах.