Было бы здорово, если бы игра давала возможность включать или отключать те или иные части боевого интерфейса.
Мне, к примеру, совершенно не нужен счёт убийств в право верхнем углу. Он неинформативен, отвлекает и ломает погружение. Это же касается и мини-карты. Никогда на неё не смотрю и пользуюсь полноразмерной.
В игре есть минимальстичный интерфейс. Но он сильно усложняет жизнь. В нём не видно счётчика потронов, информации о ключевой точке и отряде.
В общем, дайте возможность настраивать его под себя. Спасибо.
Нащёт неинформативной карты не раз уже писал тут.Чтобы сделали возможность менять масштаб карты(чем меньше радиус/масштаб тем подробней карта,чем больше маштаб,тем меньше отображаемой информации).И каждый выберет себе нужный ему масштаю.Мне к примеру нужна детализированная карта вокруг меня происходящего и совершенно не нужна мне вся карта отображаемого поля боя ,где скопление своих бойцов сливаются в одну большую синюю точку.В таком состоянии да ,соглашусь что в таком виде карта не информативна.Полноценная карта кстате тоже неинформативна.Ососбенно летая на самолёте, видя значок танка(засвеченного союзниками) к примеру,но ты ещё долеко от него.По привычке(с Батлфилда) нажимаешь кнопку вызова карты и смотриш на какой точке в каком месте засветили танк,а там не то чтобы чтото можно подчерпнуть информацию с неё,там даже если три точки захвата на карте находятся,отображаются как одна(при удалении).Вообщем она какбы есть ,и её какбы нет.
Но дело конечно не только мини карте и простой полномасштабной карте,а вообще об интерфейсе.Былобы конечно не плохо,об этом тоже когдато писал,чтобы каздый мог настроить для себя.
Да, безусловно, я имел ввиду, что конкретно наша микроскопическая миникарта никакой пользы не несёт. А вот будь она большой - другое дело. Хотя я бы вряд ли с ней в таком виде играл. Но если бы её ещё и можно было вызывать по надомности, подобно полноразмероной - вот это было бы другое дело.
я считаю, что минималистичный должен работать как режим игры на всех игроков одинаково. при том он не должен частично появляться, ибо в реале у тебя нет всплывающей подсказки сколько у тебя патрон осталось… как и минимапы, и счётчика убийств. это надо считать в уме. большую мапу бы оставил всегда.
Да, если бы минималистичны интерфейс был бы по дефолту у всех - было бы круто. Но это бы добавило игре хардкорности. Боюсь, большая часть игроков будет против подобного. Так что тут хотя бы выпросить у разработчиков настройку его под себя - уже было бы счастье.
И на ней перемещаются человечки, как в Южном Парке)))
Лично я и от маленькой карты получаю всю нужную информацию. Если надо проверить, как далеко находится помеченный танк, то можно и на большую взглянуть, хотя обычно ты и так прекрасно понимаешь, где он.
Но возможность персональной настройки нужная, не первой очерёдности, но всё же.
Никто же и не кричит, что надо всё в раз бросить, и делать прям это Но есть мнение, что прикрутить отключалку бэтл лога и ещё какой миникарты - задача в несколько (сотен?) раз более простая, чем тех же ботов довести до ума.
Так что продолжаем надеятся на такой маленький подарок, а то с обновами и так не сильно балуют.