Заметил что " игроки " на букву “П*” заграждают техникой входы в бункер и подрывают её , она стоит там до конца , и солдаты ИИ которые спавнятся в бункере просто не могут из него выйти.
Из любого бункера есть несколько выходов. Ищи лестницу, правда лестницы щас багованные 
И воевать в режиме “одиночка” против полностью укомплектованных отрядов… В Нормандии почти все бункеры оборудованы только одним входом…
Наоборот-у большинства где идет захват точки есть минимум лестница или дыра в потолке. Есть отдельные пулеметные бункеры с 1 входом на которых нет захвата точки.
Боты не умеют пользоваться ни тем, ни другим.
Да, спасибо, ты прав. Я просто не прочитал, что чувак упомянул ИИ.
А в чём заключается предложение? раз в этой ветке тема создана…
в том что бы техника сгоревшая не могла блокировать проходы… сделать зону вокруг таких объектов где она после уничтожения она бы пропадала.
Хорошее предложение. Его бы в верхнем посту не помешало озвучить. Потому что уже не раз видел людей, блокирующих проходы техникой. С одной стороны это и не баг, но и не совсем чстно, как по мне.
вообще-то это один из геймплейных моментов.
Закрыть янки в бункере на Руинах Во, отличный ГЕЙмлпейный момент
Так играй на опережение) Инженерами ставь ежа в паре метров от входа, или двух. Ну это так, предложение. Я лично такого не встречал, но если бы встретил такую хитрую команду, то попробовал бы сконтрить их именно так