И снова здарова. Идея экономить на направлении общего дизайна и оформления игры - плохая идея. Иначе я просто не могу объяснить кто вообще решил ,что скриншот профильного изображения типового 3Д болванчика это хорошая иконка бойца. Я понимаю, если бы модели брались более высококачественные и над фоном бы поработали, но нет! Какой-то халтурщик наделал скринов этих кукол и подумал, что теперь все отлично!
Как вам идея стилизовать иконки бойцов под обычную плашку с логотипом специализации и именем? А может еще подкрутим им возможность кастомизации о чем я писал ранее ( Премиальные отряды (старые песни о главном) ), но там тема отдельная про премиальные отряды и абсолютно ублюдочный донат в этой игре.
Не ешьте кривые решения , соблюдайте гигиену проекта!
А на сегодня все! До новых встреч!
2 лайка
такие буквы я где-то видел, но посыл афтара непонятен.
– ты про фотки солдат в списке отряда? …вроде ничо так оформлено.
– не понял связь доната с кастомизацией. про кастомизацию есть запрос отдельной темой. запрос остался без комментария разрабов, значит не в приоритете. что касается самого “доната” то это не donation, а магазин… донат не предполагает вознаграждения, или оно символическое.
в ощем, мутно написал. перепиши.
Про иконки категорически согласен. Довольно халтурная реализация. А ведь даже с точки зрения доната крутые иконки - это золотая жила.