Возможность отправить в тыл или разобрать сразу несколько стволов

Собственно, предложение обозначено в названии темы. Добавить возможность отправить в тыл сразу несколько солдат и разобрать пачку стволов. Конечно с новой системой прокачки это стало менее актуально, но я думаю у многих остались ещё запасы. Также было бы неплохо добавить возможность купить несколько гранат, аптечек и т.д. ,а не кликать их по отдельности.

4 лайка

Отправлять в тыл уже не особо актуально. Резерв больше не переполняется. Я бы вообще советовал от этого воздержаться - кое-кого, отправленного в тыл потом пришлось докупать за серебро.

А вот что делать с разбором стволов нам даже не намекнули. Вот запчасти конвертируют, а удовольствие разобрать несколько тысяч начальных винтовок могут и оставить.

Мысль о том, что мне нужно врукопашную отправлять 600+ тел в тыл все же огорчает

1 лайк

Ну, раньше это надо было делать после нескольких боев, теперь проще. Я никого не отправлял в тыл, кроме достигших 5го уровня без нужных статов. Даже пожалел об отправленных в тыл бойцах первого тира, когда ненужными оказались как раз бойцы II.