Улучшение дробовиков

Сейчас дробовики переживают худшие времена. Ими практически никто не играет. И у этого много причин. Я бы хотела предложить некоторые варианты их улучшения, которые просто архиважны.

1. Выдать дробовик всем. Это очень странно, что его могут носить лишь штурмовики, хотя это орудие как минимум и пехоты с инженерами тоже. Ну пусть не прям всем, но хотя бы бойцы и инженеры его носить должны. А также лётчики люфтваффе.

2. Выдать больше патронов! Не очень весело когда у твоего двухствольного(почему-то) Дриллинга в запасе всего 12 патронов. Это совершенно несерьёзно. И отбивает всякое желание делать его основным оружием. Учитывая их некудышний сейчас урон-это совершенно бессмысленно. Предлагаю увеличить его втрое-дать 32 патрона. Баланс от этого явно не сломается.

3. Конечно же увеличение урона. Сейчас порой пары выстрелов в упор даже нехватает на уничтожение противника. А учитывая двухствольный вариант(про винчестер незнаю)-это очень критично

Ну и конечно же было бы очень приятно увидеть у дриллинга охотничий пулевой третий ствол в действии.

16 лайков

Винчестер не трогали,поэтому он как был чем-то средним,так и остался.

Я думаю в угоду историчности дробовик пускай остается ценителям. Будет странно если их будет много в игре, а то что он просто есть уже хорошо

2 лайка

Вот и про огнеметы я так же думаю… Однако разработчики хотят дать каждому виду оружия “свою нишу”, что в итоге заставляет меня видеть раздражающих огнеметчиков, что бездумно рашат на точку

Ну все же огнеметы чаще использовались, и у них была реальная роль и варианты использования. Вот если бы их доработали

Не знаю, вообще не уверен в такой статистике. Как по мне - это должно быть оружие только для понимающих. Сейчас залетать на точку и спамить им стало легче. Это мешает и раздражает, я все же не ждать пришел, когда огонь в проходе догорит

Не, дробь превращается в конфетти уже спустя 5 метров, если ствол хоть чуть-чуть ушел от цели.

1 лайк

По крайней мере с огнеметчиками сейчас порядок. хоть иногда они появляются в бою.

3 лайка

Для ценителей нужно сделать играбельный баланс , а что 90% игроков играет лишь с инженерами пулеметсиками и штурмовиками (это ещё зависит от кампании и стороны) , а тех же огнеметчиков и дробовики ни кто не берет , потому что они бесполезны

1 лайк

Кстати раньше шотганы были нормальные, а потом их понерфили. Я помню даже бегал в Москве с ТОЗом, он ваншотил почти с любого расстояния. Я так и не понял за что их порезали, раньше они были играбельные

2 лайка

Огнемётчики вполне встречаются. Огнемёты сейчас хорошо баффнуты. А вот дробовики-редкость. И как минимум потому, что они доступны только штурмовикам, которым проще же взять томпсон, мр 40 или ППд, чем странное ружьё у которого в запасе лишь 12 патронов.

1 лайк

Встречал раз в 10 боев 1 огнеметчика.

Вижу их постоянно, как по мне такого быть не должно. Раздражающие, анскильные и рандомные перестрелки. Он вслепую льет огонь, ты вслепую стреляешь - кайф.

Ну как бы да - кайф.

Теперь когда нет рандома дробаши можно просто удалить из игры, кто их будет брать за серебро?